пятница, 13 октября 2017 г.

Вы должны любить только того, кто будет стараться ради вашей любви

 


©Harrison Fisher

Вы должны любить только того, кто на самом деле много работает, чтобы заработать вашу любовь. Вы должны любить того, кто не выбирает части вас, чтобы любить. Вы должны любить кого-то, кто любит вас без каких-либо условий. Вы должны любить кого-то, кто не испытывает раздражения при мысли о выполнении поручений для вас. Вы должны любить кого-то, кто не чувствует себя обескураженным идеей помочь вам, когда вы спотыкаетесь и падаете в жизни. Вы должны любить кого-то, кто охотно наследует весь ваш эмоциональный багаж; кто охотно наследует все ваши шрамы, проблемы, тревоги, стрессы и заботы. Вы должны любить того, кто хочет быть с вами, а не только с идеализированной вами версией. Вы должны любить того, кто терпелив и понимает, что вы несовершенное существо, у которого есть несовершенные мысли и кто делает вещи несовершенно.


Вы должны влюбиться в этого человека, и вы никогда не должны позволять этому человеку уходить.

Это человек, который никогда не покинет вашу сторону, как бы тяжело ни было. Это тот человек, который никогда не заставит вас почувствовать себя меньше, чем вы на самом деле. Вы должны любить человека, который будет защищать ваши чувства и ваши эмоции. Это человек, который защитит ваше счастье; человек, который никогда не станет источником вашей боли и разочарования. Вы должны любить человека, который хочет быть рядом в самые уязвимые моменты и ваши самые трудные испытания. Это человек, который хочет помочь вам, когда это необходимо; но этот человек также понимает, что вам нужно быть самим собой. Вы должны любить человека, который хотел бы защитить вас от всех неудач в этом мире, но по-прежнему предоставлял бы вам пространство и свободу, необходимые для вашей индивидуальной жизни.

Вы должны любить человека, который заставляет вас чувствовать себя комфортно в вашей собственной коже. Это человек, который никогда не будет надавливать или принуждать вас становиться человеком, которым вам не удобно быть. Это человек, который никогда не заставит вас действовать таким образом, чтобы вы чувствовали себя абсолютно неудобно. Вы должны любить человека, который заставляет вас чувствовать себя комфортно с честностью 24/7. Этот человек не должен заставлять вас бояться открываться. Вы должны любить человека, который может рассказать, как вы себя чувствуете, просто глядя на вас, даже если вам не нужно ничего говорить.


И как только вы найдете этого человека, убедитесь, что вы делаете все возможное, чтобы удержать этого человека в своей жизни.

Такая любовь редко встречается, и вам было бы стыдно считать это само собой разумеющимся. Речь идет о здоровом обмене интимностью и любовью. Все дело в том, чтобы дать и принять. Вы всегда должны быть готовы дать столько же любви, сколько и получаете.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.