четверг, 12 октября 2017 г.

Социальный эксперимент: замечают ли мужчины, во что одета женщина на свидании

 



А с вами случалось такое, что вы приходите домой или на свидание с новой модной стрижкой или в непривычно броской стильной одежде, а ваша вторая половинка этого не замечает? Если да, то вы в этом далеко не одиноки.

Существует даже научный термин «слепота к изменениям», который изучается десятилетиями. Согласно теории, женщина может достаточно сильно изменить свой внешний вид, не вызывая у мужчины даже подозрений в том, что это произошло.

Магазин одежды решил поставить социальный эксперимент и проверить, действительно ли представители сильного пола настолько слепы к переменам во внешности их спутниц. Для этого они организовали несколько свиданий для самых разных пар — от людей, которые находятся в долгосрочных отношениях, до тех, кто видит друг друга впервые.

Девушки должны были сменить свою одежду и аксессуары несколько раз за вечер и понаблюдать за реакцией своих партнёров. Удивительно, но только один мужчина из пяти заметил, что в начале свидания девушка выглядела иначе.

Девушки должны были сменить минимум 3 предмета гардероба так, чтобы мужчины этого не видели


Одна из девушек, Лаура Ривз, встретилась с парнем, с которым познакомилась в интернете тем же утром. Она переоделась 4 раза, сменила кофточку, обувь, и даже юбку на джинсы, но он так ничего и не заметил.

Дальше им нужно было понять, заметили ли их спутники какие-то перемены


Другая, Джанэль Уинтер, пошла на свидание с мужчиной, с которым встречалась уже 5 лет. Она переоделась 5 раз, сменив футболку, серёжки, сумочку, обувь и даже юбку. Её спутник заметил лишь смену юбки, потому что Джанэль попыталась сделать это прямо сидя за столом.

Большинство мужчин никак не отреагировало на эти переодевания

Третья девушка, Хелена Митчелл, переоделась 3 раза. Когда она сменила одежду полностью, её спутник спросил её об изменениях, но она просто сказала, что ничего подобного не делала, и он не стал спорить.


Даже когда девушка меняла юбку на джинсы

Четвёртая девушка сменила наряд 3 раза, и мужчина начал что-то подозревать. Затем девушка спросила, какого цвета были её брюки в начале свидания, и он ответил «другого».

Обнаружить смену аксессуаров оказалось невыполнимой задачей

Последняя девушка пошла на свидание с парнем, с которым встречалась полгода. Он не заметил вообще ничего.

Эта девушка переоделась 4 раза, но парень так и не заметил



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.