пятница, 20 октября 2017 г.

Мужчины описали момент, когда они решили жениться на своей девушке

 



Сколько бы мы тут ни обсуждали, почти невозможно точно определить, что делает одни отношения более особенными, чем другие, что делает одну женщину более особенной для мужчины, так что он даже готов жениться. Иногда ты просто знаешь это и все. В какие же моменты это осознание приходит мужчинам? Вот самые яркие из опрошенных:

1. Когда мы танцевали под дождем.

«Я помню, как мы сидели на безлюдном пляже и заплетали друг другу косички — у меня тогда были длинные волосы. А потом ни с того, ни с сего пошел дождь…Солнце и дождь, бежать было некуда, и мы начали…танцевать под дождем! Я тогда почувствовал себя абсолютно счастливым».

2. С ней просто легко.

«Мы не верим в брак, но еще до того, как она забеременела нашим сыном, еще до того, как мы узнали о ее сложном заболевании, было ясно, что она — мой лучший друг и партнер. Нам очень легко вместе, общение даже на самые сложные и откровенные темы происходит непринужденно».


3. Один взгляд на нее и я понял.

«Я сидел рядом с ней на диване у ее родителей, мы смотрели фильм, я повернулся к ней, посмотрел, как она сидела такая простая, счастливая и довольная, с котом на руках, и я просто понял, что люблю ее».

4. Когда она сказала мне, что беременна.

«Знаю, как это звучит, но я тогда действительно еще не знал, хочу ли быть с ней навсегда. И вдруг она говорит мне, что беременна. Я воспринял это как знак от Вселенной или Бога, и сделал ей предложение. Говорите, что хотите, но прошло уже 15 лет, и я ни разу не пожалел об этом».

5. Она заботилась обо мне, когда я болел.


«Я тогда серьезно заболел, и она даже не думала, а сразу начала планировать, как организовать все, как мне помочь. Ее даже не приходилось просить, она просто стала моей нянькой, помощником, и ухаживала за мной, даже не зная, сколько это продлится. Через 10 минут после того, как я узнал, что полностью выздоровел, я сделал ей предложение».

6. Я просто знал.

«Это может звучать банально, но иногда ты просто знаешь. Я просто знал. Наши отношения отличались от других моих бывших, было намного легче и счастливее. Было бы безумием предположить, что есть что-то лучшее этого».


7. Я сделал предложение после секса.

«Я позвал ее замуж сразу после первого секса, это было очень спонтанно и не романтично. Но когда мы занимались любовью, я подумал: «Я же могу делать это с ней до конца моей жизни». И так получилось».

8. Когда моя бабушка сказала, что я выгляжу счастливым.

«Просто мои знакомые и друзья говорили, что она мне очень подходит. Я знал, что люблю ее, и не собирался уходить, но и не собирался пока жениться. Но потом моя бабушка сказала, что никогда не видела меня таким счастливым. Я думал над этим несколько дней, а потом спросил, что думают об этом друзья. Они сказали, что я дурак, если сам не понимаю этого, и вскоре я сделал ей предложение».

9. Мы могли сидеть, ничего не делать, и это казалось правильным.


«Мы могли часами сидеть дома и ничего не делать, даже не разговаривать, и все было хорошо. Было ощущение спокойствия и комфорта».

10. У нас одинаковые ценности.

«Поначалу мы просто гуляли, но со временем в ходе серьезных разговоров я понял, насколько он взрослый и зрелый человек, у которого такие же ценности, как и у меня. И я понял, что ее нужно забирать с руками и ногами, пока никто другой не забрал».



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.