пятница, 6 октября 2017 г.

Карл Юнг Верил, что мечты - это «психическая деятельность» с глубоким значением

 


©pinterest

В то время как многие считают, что интерпретация сновидений является новорожденной бессмыслицей, было много великих умов, которые изучили значение наших снов.


Конечно, исследования сновидений восходят к 3000-4000 до н. э., где интерпретации сновидений были первоначально задокументированы на дощечках. В принципе, до тех пор, пока у нас была способность передавать наши мечты, мы стремились и работали над их пониманием. Однако только после этого все стало достаточно научным.

Юнг был психоаналитиком из Цюриха, Швейцария, который был другом и последователем Фрейда. Однако, работая в тесном контакте с Фрейдом, он также начал создавать свои собственные идеи и идеалы в отношении снов и психоанализа. Двое позже разделились, так как выводы Юнга прямо противоречили Фрейду.

В основном, по словам Юнга, мечты раскрывают больше, чем таят, и они - наше воображение, выражающееся через мифические рассказы. Пока Фрейд утверждал, что мечты были скрыты, Юнг активно не соглашался. В связи с этим он также не согласился с убеждением Фрейда, что наши мечты - это просто освобождение наших скрытых сексуальных желаний.


Напротив, Юнг считал, что наши сны на самом деле являются продолжением нашей интуиции и могут быть использованы, чтобы дать нам представление о нашей повседневной жизни. Кроме того, он считал, что люди должны анализировать свои собственные мечты, думать о них и медитировать на них и работать усердно, чтобы получить от них информацию.

Видите ли, сны - это непроизвольные действия нашего бессознательного мира, которые объединяются в символы и картины. Чтобы расшифровать эти фотографии, Юнг использовал метод, который был очень похож на тот, который использовался для расшифровки обычных символов.

Например, хотя любой может видеть сон о матери, идея матери отличается у каждого человека. С учетом сказанного один человек может представить себе мать как заботливого человека, в то время как другой может примирить образ матери с оскорбительной фигурой. Все зависит от человека. Тем не менее, каждый символ сна должен быть понят, чтобы создать большую картину. Идя дальше, мечты могут соединяться друг с другом, и из-за этого часто наши мечты объединяются, чтобы создать гораздо более общую картину.


Юнг считал, что наше подсознание связано с нашим сознательным разумом во время наших сновидений, чтобы принести нам знания. Он называл их «психической деятельностью» и считал, что они весьма значительны. И я склонен согласиться с Юнгом, так как, когда мы ложимся спать, наш бессознательный разум объединяет историю с различными картинками, мыслями, чувствами и нерешенными ситуациями. Разбившись, по частям, мы можем использовать эти символы, чтобы расшифровать наше бессознательное.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.