понедельник, 2 октября 2017 г.

Я хочу встретить тебя, когда мы оба поймем, что такое настоящая любовь

 


©Aykut Aydoğdu 

Когда вы встречаете кого-то в старшей школе, в большинстве случаев вы оба больше очарованы клеем, ножницами и игровым временем, а не романтическими отношениями. 


В старшей школе многие люди считают, что они знают, кто они и кем они хотят быть (и с кем), но по моему опыту около 50% этих людей в конечном итоге меняют свое мнение после того, как они оканчивают школу (если не раньше). Итак, даже если вы один из тех людей, которые разрабатывают план жизни для себя и счастливо придерживаются этого, есть хороший шанс, что люди, которых вы встречаете в средней школе, будут меняться независимо от вас, и есть хороший шанс прекратить свои отношения.

Хотя отношения, которые развиваются в колледже или университете, похоже, преуспевают в более высоких процентах, все те же проблемы, связанные с изменением, все еще существуют и по-прежнему происходят. Рассматривая эту повторяющуюся тенденцию во всех возрастных группах, действительно не существует возраста, при котором личные, внутренние изменения прекращаются или когда внешние изменения в окружающем нас мире уходят.


Кажется, что независимо от обстоятельств или времени, когда вы встречаете кого-то, вы все равно не имеете никакого контроля над этими вещами. Таким образом, вы можете просто максимально использовать возможности, которые вам доступны в любое время на протяжении всей жизни.

Эти вещи в основном не поддаются контролю, поэтому нет действительно веских причин обвинять себя в них.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.