четверг, 26 октября 2017 г.

Внутри мыслей девушки, которая потеряла веру в себя

 


©Ivana Besevic

Когда вы оставляете кого-то, закрывая дверь его жизни извне, когда вы говорите свое последнее прощание, обратите внимание на то, что вы говорите. Когда вы выходите из чьей-то жизни, выбирайте свои слова с умом. Нет никакого возврата того, что вы сказали, и нет никакого повторения, чтобы сделать это правильно. Как только вы произносите слова окончательного прощания, урон, который вы наносите, является постоянным, но способ, которым вы говорите, прощай, имеет значение. Способ, которым вы говорите, определяет, сколько урона вы сделали.


Когда кто-то, кто вам дорог, показывает вам изо дня в день, что вы недостаточно хороши, когда кто-то, кого вы выбираете каждый день, не удосуживается выбрать вас, когда кто-то находится на вершине вашего списка приоритетов, но не обращает на вас внимания, в ваших ушах появляются слова сомнения, что вы просто недостаточно хороши. И если вы не заставляете их заткнуться, или если кто-то еще не придет, чтобы показать вам, что вы, действительно, достаточно хороши, вы убедитесь, что вы недостаточно хороши. Именно это и произошло с ней.

Она чувствует, что потеряла контроль над своей жизнью. Она просто ненавидит просыпаться утром и избиваться своими мыслями. Она ненавидит своих собственных демонов, но она понятия не имеет, как избавиться от них. Как будто она не хотела бы быть нормальной. Но как вы вернетесь к норме, когда все, что вы делаете, как-то никогда не бывает достаточно хорошим?


У нее больше нет сил бороться с препятствиями, которые она находит на этом пути. Так или иначе, независимо от того, что она делает, это либо неправильно, либо недостаточно хорошо. Вещи никогда не идут в ее пользу. Когда вы постоянно ударяетесь о жизнь, в какой-то момент у вас нет сил снова встать и сражаться. 

Она винит себя за каждого, кто ее покидает. Она все время спрашивает себя, есть ли что-нибудь, что она могла бы сделать, чтобы избежать этого. Она все время спрашивает себя, что она сделала, заставив их уйти.

Она не помнит, как в прошлый раз кто-то придавал ей приоритет. Она всегда ставит людей перед собой. Она всегда отдавала все и даже лучшее из нее, но почему-то люди не заботились об этом. Они не заметили ее усилий, чтобы угодить им. Никто не обратил внимания на то, что она заслужила все, но ничего не получила.


Ей вряд ли удастся выбраться из своего темного места. И вы должны это признать - нам всем нужна небольшая помощь время от времени. Мы не родились, чтобы жить своей жизнью самостоятельно. Иногда нам нужно небольшое дружеское напоминание, чтобы понять, что мы, на самом деле, достаточно хороши. Ей нужно небольшое напоминание о том, что то, что она думает, в основном в ее голове.

Ей нужен кто-то, чтобы напомнить ей, что ее никогда не будет достаточно для неправильных людей. Но это нормально. Ей нужно напомнить, что ее будет более чем достаточно для правильных людей.

Ей нужно напомнить, что плохие дни, похоже, не имеют конца, но что в конце туннеля всегда есть свет, и что все, с чем она борется сегодня, завтра будет забыто. Потому что ничто из этого не будет иметь значения через 24 часа.


Ей нужен кто-то, чтобы напомнить ей, что не все, кого она любит, обязательно хороши. Просто потому, что хороший человек любит кого-то, это не значит, что кто-то автоматически хорош. В большинстве случаев все наоборот. Хорошие люди постоянно привлекают ядовитых людей. Скажи ей это. Скажи ей все это.

Напомни ей о ее добрых сторонах. Скажи ей, сколько она для тебя значит. Будь добр к ней, точно так же, как она к тебе.

Покажи ей, что она на самом деле достаточно хороша. Теперь ей нужен только небольшой толчок, чтобы вернуться в нужное русло. Обещаю тебе, когда-нибудь ты будешь счастлив, что так и сделал. Потому что однажды, когда она полностью восстановится, ты увидишь ее удивительную сторону, и поблагодаришь Бога за то, что был рядом в ее плохие дни. Потому что это будет незабываемо.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.