пятница, 6 октября 2017 г.

Эти уроки из Камасутры изменят ваш взгляд на секс

 


©Mario Benedetti

Написанная индусским мудрецом Ватсаяной, Камасутра широко признана, чтобы показать миру, как подчиняться искусству секса. Вот несколько советов из Камасутры, которые изменят ваш взгляд на секс: 


1. Камасутра ценит женщин, наделенных знаниями

В отличие от того, что общество преподает о женщинах и сексуальности, Камасутра говорит, что женщина должна изучать книгу до того, как она выйдет замуж. Она должна знать, как справиться с ее семейной жизнью, с мужем после брака. Книга помогает ей увеличить свое очарование, что делает ее более желательной. Это говорит о том, что женщины умнее мужчин и сексуально более привлекательны.

2. Камасутра классифицирует мужчин по размеру их пениса

По словам Камасутры, размер имеет значение. В зависимости от размера вашего пениса вы можете быть зайцем, быком или лошадиным человеком. Она также показывает, как классификация может помочь мужчине и женщине иметь хороший сексуальный опыт. Это предполагает соответствие размера пениса размерам женского влагалища. В любом случае, они могут использовать разные позиции, чтобы сделать их секс приятным.

3. Камасутра ценит сбалансированную и здоровую жизнь

Камасутра фокусируется на здоровой жизни, потому что здоровые мужчина и женщина создают здоровый союз. Если вы видите сексуальные позиции в книгах, вы поймете, почему они подчеркивают здоровый образ жизни и тело. Камасутра также говорит, что мужчина должен побрить лицо и другие части тела. В нем также говорится, что мужчина и женщина должны жить в доме с бризом и солнечным светом, регулярно купаться, чистить зубы и сохранять здоровый вид.


4. Камасутра говорит о приближении и касании к женщине

Книга содержит подробные знания о том, как разговаривать с женщиной и соблазнять ее. В ней также есть уроки о том, как мужчина должен прикасаться и выражать свои желания заниматься сексом с ней. В ней говорится, что мужчины могут начать с прикосновения к плечам женщины, чтобы выразить желание и следить за знаками, отвечает ли она взаимностью. Камасутра говорит, что типы прикосновений и объятий могут рассказать вам, заинтересована ли женщина.

5. Камасутра рассказывает о 8 разных типах эмбрионов

Камасутра говорит, что секс всегда должен начинаться с объятий. Она учит человека, как подойти к женщине и как женщина может ответить взаимностью. Существуют и другие объятия, такие как объятия бедра, объятия груди и объятия головы. Все это предназначено для увеличения и усиления удовольствия. Это также можно рассматривать как форму прелюдии.

6. Камасутра дает уроки поцелуя

Камасутра преподает три способа поцелуя женщин: пульсирующий поцелуй, мерный поцелуй и чистящий поцелуй. В нем также говорится, что мужчина должен целовать лоб, грудь, рот, клитор, волосы, грудь и внутреннюю часть рта.


7. Камасутра разделяет секс на 64 акта

Вы можете подумать, что у Камасутры есть список позиций, но она фактически делит половой акт на 64 действия, что также включает проникновение. Книга разделена на главы, в которых рассказывается о стимуляции желания, типах объятий, ласках, поцелуях, царапинах, кусаниях, позициях для секса, типах стона, оральном сексе. 

8. Камасутра рекомендует женщинам царапать своих партнеров

Это нужно делать только женщинам. Это имеет восемь разновидностей в зависимости от типа царапины. С другой стороны, книга предполагает, что мужчина должен укусить женщину во времена чрезвычайного удовольствия.

9. Камасутра рекомендует женщине достигать оргазма первой

Камасутра соглашается, что женщина может достигать оргазма несколько раз. Женщина должна удовлетворять своего мужчину, несмотря на то, что у нее был оргазм, поскольку она не превращается в неактивного и уставшего человека после оргазма, как мужчина. 


10. Камасутра признает, что для женщин секс больше, чем проникновение

Камасутра признает, что для женщины существует нечто большее, чем просто проникновение. Для нее весь акт чувственный. Камасутра предлагает, что стремление к ее потребностям в психологическом и сексуальном отношениях - лучший способ удовлетворить ее сексуальное желание. То, что делает мужчина во время полового процесса, важно. Он должен включать поцелуи, ласку, удержание, дополнение и заботу, которые заставят ее наслаждаться больше каждый раз.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.