понедельник, 30 октября 2017 г.

Интимность намного важнее, чем секс

 


Интимность означает гораздо больше, чем просто обнажать друг друга и ласкать. Интимность - это нечто большее, чем просто несколько поцелуев на губах, шее и других чувствительных частях тела. Интимность - это нечто большее, чем просто выражение физической привязанности. Интимность означает гораздо больше, чем просто установление физической связи друг с другом. Существует глубина близости, с которой многие пары испытывают трудности, но как только они это сделают, они практически заперты на всю жизнь.



Интимность означает гораздо больше, чем просто неспособность держать руки в стороне друг от друга. Это может означать гораздо больше, чем просто проводить каждую ночь в постели друг с другом. Интимность выходит за рамки забавной ночи. Интимность превосходит простые объятия, обнимания и ласки. Интимность означает гораздо больше, чем обычно предполагают физические жесты. Настоящая интимность несет в себе определенную сенсацию, способную выйти за эти горячие романтические моменты.

Интимность всегда означает реальное физическое проявление вашей любви друг к другу. Интимность - это возможность глубоко смотреть друг другу в глаза, прекрасно зная, что вы смотрите в душу друг друга. Интимность может держать ваши руки запертыми вместе на время обеда в ресторане, даже если вы не заметите. Интимность - это время, которое вы проводите вместе на диване дома, ничего не делая, ничего не говоря. Интимность - это когда вы можете пройти через огромные промежутки времени, просто находясь рядом друг с другом. Интимность - это когда ваши руки естественным образом соединяются друг с другом, когда вы прогуливаетесь по улицам своего города. Реальная интимность не заботится о том, что другие люди говорят или думают. Интимность касается только тех, кто живет в вашем собственном маленьком мире, который вы создали для себя.



Интимность означает способность находить мир, гармонию, равновесие в жизни человека, с которым вы находитесь. Интимность означает всегда быть в состоянии чувствовать себя непринужденно, когда вы вместе - это означает, что вы можете чувствовать, что вы живете в среде, которая освобождает вас от всякого суждения, критики и отрицательной энергии. Интимность означает, что вы можете просто быть дома в своей пижаме и по-прежнему чувствовать себя самым красивым человеком в мире. Интимность означает, что вам не нужно готовиться, чтобы чувствовать себя настоящей принцессой в глазах вашего партнера. Интимность означает гораздо больше, чем позволить вашему партнеру увидеть ваше обнаженное тело. Интимность означает, что ваш партнер может более внимательно рассмотреть ваше сердце - вместе со всеми его недостатками и шрамами. Интимность означает, что ваш партнер может видеть ваши стороны, которые никогда не увидят другие.

Интимность - это не то, что присуще всем парам. Это, безусловно, не то, что достигается за одну ночь. Интимность строится с течением времени. Интимность основана на основах страсти и любви. Интимности нет в тот момент, когда вы закрываете глаза или держите руки в первый раз. Интимность - это не то, что проявляется из ниоткуда. Интимность - это то, что вы должны укреплять на протяжении всего вашего отношения.



Интимность - это такая же умственная игра, как и эмоциональная. Интимность может иметь свободу выражать себя без всяких опасений. Интимность означает быть способным быть честным во всем, что вы хотите сказать. Интимность - это свобода быть тем человеком, которым вы действительно должны быть. Это означает, что вы можете действовать так, как вы действительно хотите, без каких-либо масок или фильтров, чтобы скрыть, кто вы внутри.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.