вторник, 10 октября 2017 г.

Известный духовный гуру объясняет одну вещь, разрушающую вашу СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ

 


©pinterest

Секс - это естественный акт.

Успех секса зависит от многих разных вопросов. Например, ваш секс-драйв уменьшается, когда вы устали, стеснены, подавлены или чувствуете другие негативные эмоции. Секс-драйв обычно поднимается, когда вы чувствуете себя уверенным, счастливым, сексуальным и любимым.


Вы можете использовать разные элементы, чтобы включить себя или своего партнера. Например, музыка, свечи или прелюдия. Но иногда даже это не помогает. Существует одна привычка, которая наносит ущерб нашему сексуальному влечению.

Согласно духовному гуру, Ошо нужно прекратить фантазировать о сексе, потому что он убивает секс-драйв.

Он объясняет, что мечты и фантазии всегда лучше, чем реальность, потому что нет никаких ограничений. Реальный секс ничем не отличается от воображаемого, и это разочаровывает наш разум.

Мышление и мечтание о сексе делают ваши ожидания о вашем партнере и действии очень высокими и в реальной жизни, ожидания не выполняются, что является полным отключением для вас. Когда вы думаете об этом, никакой реальный человек и ситуация не могут реализовать фантазию или мечту.


Духовный гуру Ошо также говорит о том, что проблема заключается в порноиндустрии и журналах, так как они создают иллюзию девочек, которые имеют огромную грудь, тонкие талии и идеальное тело. Эти девочки также готовы сделать что угодно, чтобы угодить мужчине. Эта идея полового акта далека от реального мира и настоящих женщин.

Проблема особенно связана с молодыми мальчиками, у которых бывает первый контакт с сексом через журналы и фильмы. Они начинают ожидать чего-то сюрреалистического, и когда у них наконец происходит половой акт, это вовсе не то, что они себе представляли.

Ошо подчеркивает, что нам нужно заниматься сексом, как есть. Это не идеально, но это реальность. Когда вы занимаетесь сексом без каких-либо ожиданий или фантазий, вы никогда не сможете разочароваться. Реальный секс очень чистый и красивый. Энергия, разделяемая между двумя людьми, волшебна и необходима, чтобы функционировать хорошо. Ошо думает, что люди слишком одержимы идеей секса и сексуальности.


Только тогда мы можем быть действительно удовлетворены и по-настоящему довольны нашим партнером. Разумеется, нет никакого вреда в изучении фантазий вместе со своим партнером и веселье в спальне. Важно помнить о том, чтобы сохранить его реалистичным - только тогда вы оба сможете извлечь максимальную пользу из этого.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.