среда, 11 октября 2017 г.

Сексуальная репрессия и эротические сны. С чем это связано?

 


ПОЧЕМУ СЕКС ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СМУЩЕННО?

Почему мы прекрасно справляемся с тем, чтобы смотреть телевизор, наносить удары, обезглавливать, но не в порядке с просмотром графических сцен секса? Почему мы с комфортом покупаем видеоигры для наших детей, которые поощряют убийство, но не позволяем нашим детям смотреть фильмы с эротическими сценами? Почему мы разоблачаем и дезактивируем себя к одной реальности жизни, а не к другой?


Ответ заключается в том, как мы были обусловлены не только нашими родителями, средствами массовой информации и обществом, но, что еще важнее, нашими религиозными институтами, которые заложили основу в нашем обществе для того, что ценится, чего избегают, что считается «правильным», «и то, что воспринимается как неправильное» .

Сексуальные репрессии - это продукт разума, который считает, что сексуальность и секс «неправильны», «грязны» или «аморальны».

В зависимости от того, в какой религиозной среде вы были воспитаны, вам, возможно, преподают такие убеждения, как «Секс нечист, вы НЕ должны его иметь, пока не женитесь», «Женщины, которые занимаются сексом с неженатыми мужчинами, - блудницы и шлюхи», «Мастурбация грязная и неестественная», «Бог накажет сексуальную нечисть».

Хотя некоторые части мира стали более либеральными, почти все мы были подсознательно и бессознательно затронуты веками религиозной этики с жесткой репутацией, которые прошли перед нами. Эти жесткие и бесчеловечные идеологии побуждали нас подавлять и избегать нашей сексуальности.


6 ЗНАКОВ, ЧТО ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ СЕКСУАЛЬНУЮ РЕПРЕССИЮ

Сексуальные репрессии - одна из тех табу, неудобных тем, о которых нам бы действительно не хотелось думать. Но правда в том, что секс и сексуальная энергия не являются ни «хорошей», ни «плохой».

Первый шаг к исцелению ваших сексуальных репрессий - это признать это самим. Здесь мы рассмотрим некоторые общие признаки, которые могут возникнуть:


1. ХРОНИЧЕСКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ.

Напряжение в вашем теле может проявляться как хроническая боль в области шеи, плеча, тазобедренного сустава или спины. В результате напряжения, которое вы постоянно переносите, вы также можете страдать от хронической усталости. Почему эти симптомы связаны с сексуальными репрессиями? Когда мы несем слишком много энергии в наших сакральных областях (нижнем животе), которые не высвобождаются во время оргазма, наши тела склонны накапливать энергию. Эта энергия может застаиваться, если у нас нет выхода, чтобы выразить ее (например, через секс).


2. БЕССОННИЦА.

В некоторых случаях бессонница также может быть результатом раздутой сексуальной энергии, которая не была выражена или передана надлежащим образом.

3. АГРЕССИЯ.

Гнев и его несчастные братья и сестры (насилие, ярость и воинственность) также связаны с сексуальными репрессиями. Мы можем видеть это четко выраженным в строгих религиозных странах, где случаи изнасилований, нападений и убийств высоки (например, сравните Сирию с Швецией. Какая страна, по вашему мнению, более репрессирована сексуально?). В вашей собственной жизни агрессия может проявляться как чрезмерно субъективная, спорная или вспыльчивая.

4. ЭРОТИЧЕСКИЕ МЕЧТЫ.

Как часто вы мечтаете о сексе и сексуальности? Если у вас есть сны о том, как спать, или иметь тесный контакт с другим человеком (который не является вашим партнером), вполне вероятно, что вы подверглись сексуальному насилию. Чем более сексуально репрессированы вы, тем более извращенными будут ваши мечты.


5. НЕЗАВИСИМОСТЬ АКТИВНОСТИ.

Когда у нас есть неспособность выразить и удовлетворить наши сексуальные потребности, у нас часто возникает неспособность проявить себя в других областях жизни. Отсутствие уверенности привязано к сексуальным репрессиям, потому что оно часто следует тем же формам мышления: «Я должен быть хорошим человеком», а быть хорошим часто означает делать то, что вам говорят.

6. ЧРЕЗМЕРНЫЙ ИНТЕРЕС В СЕКСЕ.

Если вы съеживаетесь и смущаетесь каждый раз, когда сексуальная сцена начинается по телевизору, или вы становитесь горячими и взволнованными, читая роман, чрезмерное значение в сексе часто является признаком сексуальных репрессий.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.