вторник, 17 октября 2017 г.

Психологическая причина, почему некоторые женщины любят носить все черное

 


Те цвета, которым мы отдаем предпочтение, в том числе в одежде, могут многое рассказать о нашей личности. В психологии цвета любовь к черному цвету часто отражает желание человека вернуть свою власть над чем-то. Это может быть попытка защититься от определенных эмоций, создать дистанцию с какими-то людьми, или способ сообщить о потребности уважения. Выбор черной одежды — обычно подсознательный месседж себе и другим.

Цвета разными способами стимулируют наш мозг, и то, как мы реагируем на определенные цвета, может много рассказать о нашей личности.

Люди, которые носят все черное, часто слишком эмоциональны, немного невротические, и хотят отвести внимание от своего внешнего вида на то, кем они являются и чего пытаются достичь в жизни. 

Люди, которые носят все черное, подсознательно пытаются защитить себя от чувства, что они не могут что-то контролировать. Они легко возбудимы, тревожны и беспокойны. Выбор монохромных цветов создает ощущение уверенности и «единения».

Однако, что интересно, людей, которые носят все черное, обычно не волнует то, что другие люди предпочитают разноцветную одежду. Потому что дело не в самых цветах, а в том, когда они надевают их на себя. Их волнует их личность.


Женщины зачастую носят все черное, потому что пытаются быть «больше, чем они кажутся». Они хотят отвлечь внимание от своей внешности на свои дела, свою личность. 

Исследование по психологии цвета показывает, что выбор черного цвета указывает на престиж и власть, так что те, кто надевают черный цвет, относятся к себе серьезно. Поскольку по своей сути они амбициозны, они хотят защититься от потенциальной критики и боли, которые сопутствуют достижению их мечты. Люди, которые носят все черное, обычно драйвовые, но чувствительные.

И они не ошибаются: исследования показывают, что у людей, которые носят все черное, много преимуществ. Это потому что другие люди в целом считают этот цвет привлекательным и отражением серьезности и надежности человека.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.