пятница, 13 октября 2017 г.

Наша жизнь измеряется любовью, а не цифрами

 


©Helga McLeod

«Что я держу ближе всего к сердцу?» - спрашиваю я себя довольно часто, и я не получаю ответа, который хотел бы. Действительно ли я посвящен любви, радости и миру?

Я понял, что цифры тонко определяли мою жизнь.


Числа. Деньги, время, дни, дни, дни, возраст, вес, калории, дата, мили, социальные медиа, последователи, любовники, посещаемые страны, высота, время, время, прочитанные книги, секунды.

Мне казалось, что я живу в количественной жизни.

Мне нравится математика, и я думаю, что наука увлекательна. Числа так много предлагают миру, но они не должны играть роль в том, как мы измеряем ценность нашей жизни.

Числа повсюду, и они дают нам возможность взглянуть на решения, которые мы принимаем. Числа могут помочь нам установить цели, оценить наш прогресс и признать области для роста.

Существует так много, что можно измерить цифрами, но эта реализация дала мне потрясающее представление.

Часто число не может определить, что важно больше всего. Его нужно выразить словами и почувствовать с сердцем.

Смех. Подключение. Любовь. Сырой опыт. Спонтанность. Прощение. Приключение. Это все, что цифры не могут отличить.

Как человек, мне не важно, сколько мне лет; мой возраст не имеет значения, если я счастлив.


Важно то, что я готов чувствовать и открывать свое сердце другому человеку. Я готов учиться и делать ошибки и быть благодарен за все, что вышло из отношений, в которых я был. Важно то, смог ли я простить других и себя за ошибки, которые мы совершили.

Как путешественник, неважно, сколько стран я посетил.

Важно то, что я собрал для себя, и что стало ключом для разблокировки дверей, с которыми я могу столкнуться в будущем. Важны подлинные связи, которые я установил, смех, которым я поделился с людьми.

Как учитель йоги, неважно, сколько людей приходит в мой класс. Важно то, что мои ученики уходят, чувствуя свет и любовь.

Как бегун, неважно, бегу ли я двадцать минут или два часа. Важно то, что я рассматриваю свое тело как свой дом, где я живу и прилагаю все усилия, чтобы позаботиться о моем доме.

Как йог, не имеет значения, как долго я медитирую или могу держать стойку на руках. Что важно, это союз, мое дыхание соединяющее мое тело с моим умом.

Как человек, не имеет значения, сколько я вешу. Важно то, что я чувствую себя здоровым. Здоровье - это состояние целостности, счастья и вибрации во всех аспектах нашей жизни - физически, умственно, эмоционально и духовно.


Празднуйте дни рождения. Ставьте цели. Но не впадайте в привычку определять себя по своим номерам или сравнивать свои с чужими. Две жизни могут быть одинаково ценными с совершенно разными наборами измерений.

Если есть что-то, что нас определяет, то это любовь.

Самое главное, цифры не нужны, чтобы определить этот настоящий момент. Нам не нужна математика, чтобы оценить момент, в котором мы сейчас находимся. Все просто так, как должно быть.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.