пятница, 6 октября 2017 г.

Вот что на самом деле означает интимность, потому что это больше, чем секс

 


Близость — это больше, чем просто снять одежду и залезть друг на друга. Это больше, чем целоваться и исследовать интимные места. Это больше, чем «химия» между двумя людьми.

Это больше, чем горячий секс каждую ночь. Во время близости вы жаждете обниматься, держаться за руки.

Интимность означает, что вы проявляете свою привязанность через прикосновение. Путем скрещивания пальцев. Обняв рукой ее талию.

Интимность – это, прежде всего, комфорт с другим человеком. Это означает ходить по дому без макияжа, спать голыми и принимать душ вместе. Это означает, что вы оголяете друг другу не только тело, но и сердце.



Для создания интимности требуется время. Это не страсть, которую вы ощущаете во время первого свидания, это чувство не приходит к вам автоматически. Вы должны поработать над ним. Вам необходимо приложить усилия и создать доверие.

Близость имеет непосредственное отношение к разуму. Она позволяет говорить о вещах, о которых вы никогда никому не рассказывали. Она заставляем быть предельно откровенным и выявляет вашу настоящую сущность.

Близость означает общение о вещах, которые вы, скорей всего, захотите оставить невысказанными. И тихая пауза в разговоре между вами будет комфортной.

Просто спать вместе недостаточно. Здорово, если вы знаете, какая сексуальная позиция заставит вашего партнера стонать громче всех или самый быстрый способ довести его до оргазма.



Но вы должны хорошо ночью, когда ему не спится? Что бы он сделал со своей жизнью, если бы у него были безграничный выбор? Что делает его счастливым? Что заставляет его волноваться? Что делает его самим собой?

Интимность означает знание ответов на личные вопросы. Близость — это быть рядом с партнером физически, эмоционально и духовно. Это когда вы можете показать вашему избраннику каждый уголок своей души, даже тот, который вы бы хотели бы сохранить в секрете.

Близость — это 100% честность и подлинность.

Близость — вот что помогает отношениям длится всю жизнь.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.