понедельник, 16 октября 2017 г.

Юпитер в Скорпионе. Началась новая эра!

 


10 октября 2017 года Юпитер вошел в Скорпион, и он останется там до 8 ноября 2018 года. Также с 9 марта по 11 июля он будет в ретроградном движении.

Опасность истощения:


Скорпион - беспокойный зодиак, и Юпитер расширяется, поэтому Юпитер расширит этот аспект знака для всех нас. Быть активным - это хорошо, но Юпитер в Скорпионе может вести себя изнуряюще. Период, который имеет наибольший риск для этого, - с 29 апреля по 19 мая. Мы должны быть очень осторожны в течение этого времени. Хуже того, Юпитер будет ретроградным в это время.

Очищение приносит рост:

Скорпион управляет смертью и воскрешением, и эти аспекты будут расширены присутствием Юпитера. Это заставит нас, когда Юпитер будет подчеркнут, очистить нашу жизнь. Это очень похожее на влияние Сатурна, но это будет сделано более приятно, и мы сможем увидеть его преимущества. Большую часть времени, даже во время чистки. Необходимо «убить» негативные и обременительные вещи, отношения и аспекты нашей жизни, чтобы получить новые полезные и приятные вещи. Это обычная правда. В то время как Юпитер пересекает Скорпион, эта истина будет слишком очевидной и изредка требовательной. Сделайте это добровольно, и Юпитер принесет еще больший рост.

Взгляните на свои вещи. Спросите себя, нужны ли вам они. Если нет, нужно подарить их людям, которые могут нуждаться в них, это принесет еще больше благословений. В противном случае это бремя, и они блокируют новые благословения от вашего пути.


Сделайте то же самое с вашей деятельностью, хобби и рутиной. Служат ли они вам, или вы служите им?

Освободив себя от деструктивных или отрицательных отношений, придут новые счастливые, здоровые и более полноценные отношения. Юпитер в Скорпионе будет действовать как сила вакуума, сильно пытаясь заполнить «пробел», который вы создаете.

Смерть и воскрешение:

Мы можем возродиться заново тем, кем мы хотим быть. Теперь мы можем «убить» человека, которого мы имеем. Не волнуйтесь. Юпитер в Скорпионе облегчит наш путь в достижении таких больших изменений.

Секс и эмоции:

Скорпион известен как правитель секса. Это также зодиак, который управляет глубокими эмоциями. Обе эти энергии Скорпиона будут увеличены во время перехода Юпитера.

Сексуальная энергия становится все сильнее и сильнее, и она поднимается. То, как мы это почувствуем, зависит, конечно, от нашего индивидуального случая. Наш секс-драйв может быть повышен. Иногда это может стать одержимостью.

Наши эмоции становятся сильными и важными. Мы хотим поделиться ими и выразить их. Мы хотим, чтобы важные люди нашей жизни получали их и ценили их. И мы хотим, чтобы эти важные люди вернули их. Это, конечно, происходит в наших романтических отношениях.


Сексуальная энергия - это то, что дает нам уверенность в себе и побуждает нас выражать себя. Это укрепляет нашу решимость и порождает нашу волю действовать в соответствии с нашими собственными убеждениями. Конечно, когда Юпитер испытывает стресс, это может привести к догматизму, но в целом это очень хорошая и здоровая вещь.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.