пятница, 20 октября 2017 г.

Что говорят ваши руки о вашей любовной жизни

 


Психотерапевт и мистик Эллен Голдберг раскрывает секреты использования хиромантии для предсказания любви и брака.

Голдберг, известная как мудрая женщина-терапевт, объясняет, что две линии показывают информацию о любви и браке. Первая находится на Горе Венеры, расположенной у основания руки ниже большого пальца. Вторая, прозванная «линией привязанности или линией сердца», находится на Горе Меркурия под мизинцем.

«Иногда вы видите только одну очень длинную линию, и это очень удачно. Это значит, что в вашей жизни есть глубокая истинная любовь», - объясняет Голдберг.


Согласно Голдберг, линия влияния у горы Венеры точнее определяет, когда именно в жизни можно ожидать любви или привязанности и даже брака. Для этого определите линию жизни между указательным и большим пальцами, которая опускается вниз к запястью. Нарисуйте невидимую тропинку от линии любви до линии жизни и рассмотрите, где линия любви начинается и заканчивается по отношению к линии жизни.

Если линия начинается близко к большому пальцу, это может указывать на привязанность в раннем возрасте к друзьям или семье. Когда вы читаете ладони, обратите внимание на то, насколько близки линии любви и жизни друг к другу. Чем ближе, тем более интимные отношения.

Хиромантия также используется, чтобы определить стиль любви человека. Большая Гора Венеры может указывать на то, что человек легко дает и получает. Сравнительно плоские руки проявляют трудности в выражении любви. Согласно Cafe Astrology, мясистая и твердая Гора Венеры указывает на любовь к удовольствиям и сильную сексуальную природу, в то время как дряблая Гора Венеры показывает низкий уровень сексуальной жизнеспособности.



При чтении ладони не забудьте посмотреть на обе руки. Согласно психической библиотеке, активная рука показывает ваш стиль жизни, а пассивная рука указывает на черты характера, индивидуальность и судьбу.

По мнению Голдберга, правая рука покажет «чье сердце бьется за вас», а левая рука покажет «кто украл ваше сердце». Если вы держите свои ладони вместе и линии совпадают, поздравляем! Вы и ваш партнер одинаково любите и влияете друг на друга.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.