пятница, 6 октября 2017 г.

Пять типов людей, которых нужно выгнать из своей жизни

 


©Aykut Aydoğdu 

Мы ищем друзей, чтобы обеспечить социальную поддержку - подбадривать нас, оказывать помощь, помогать нам ясно видеть вещи и поддерживать дружеские отношения. Однако слишком часто наши друзья могут сделать все хуже, потому что они участвуют в моделях поведения, которые не являются полезными или поддерживающими. Много лет назад мы провели ряд исследований в области сетей социальной поддержки и обнаружили то, что было названо негативностью в социальных отношениях, которые усиливают, а не уменьшают стресс.


Вот пять типов друзей, которые вам действительно не нужны.

1. Г-н Я же говорил

Иногда, пытаясь поддержать, друг скажет: «Я же говорил». Конечно, это не полезно и не поддерживает. 

2. Отрицательные люди

Конечно, ваши друзья будут впадать в депрессию или могут быть пессимистичными иногда. Однако вам не нужны друзья в вашей жизни, которые всегда отрицательны, особенно когда вы счастливы и оптимистичны. Выберите друзей, которые могут дать вам объективную перспективу, а не тех, кто всегда обращается к темной стороне.

3. Г-н Есть только я

Нарциссы просто не очень поддерживают друзей. Они самофокусированы, поэтому на них нельзя полагаться, когда вам нужна поддержка. Все давать и не принимать - это не то, что вам нужно в вашей жизни.


4. Двуличный человек

Нет ничего хуже, чем двуличный друг, человек, которому вы доверяете, который затем рассказывает каждому вашу тайну, или человек, который говорит вам одно, а затем говорит другим об обратном. Доверие - важный элемент хороших отношений, поэтому, если вы знаете, что не можете доверять кому-то, вы не нуждаетесь в них в своей жизни.

5. Г-н Будь только со мной

Окончательный тип отношений, в котором вы не нуждаетесь, - это человек, который требует от вас быть полностью «на их стороне». Их враги должны быть вашими врагами. Вы либо с ними полностью, либо полностью против них. 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.