пятница, 20 октября 2017 г.

История немой любви

 


С самого начала семья девушки решительно возражала знакомству с этим парнем, заявив, что это связано с семейным происхождением, и что девушка должна будет страдать всю оставшуюся жизнь, если она будет с ним. Из-за давления семьи пара часто ссорилась.


Хотя девушка очень любила этого парня, она всегда спрашивала его: «Насколько глубока твоя любовь ко мне?» Поскольку парень не очень хорош в своих словах, это часто приводило к тому, что девушка была очень расстроена. С этим и давлением семьи девушка часто выплескивала свой гнев на него. Что касается его... он терпел ее молча.

Через пару лет парень наконец-то окончил школу и решил продолжить учебу за рубежом. Перед отъездом он предложил девушке: «Я не очень хорош в словах. Но все, что я знаю, это то, что я люблю тебя. Если ты позволишь мне, я буду заботиться о тебе всю оставшуюся жизнь.

Что касается твоей семьи, я постараюсь изо всех сил поговорить с ними. Ты выйдешь за меня замуж? Девушка согласилась, и с решимостью парня семья, наконец, сдалась и согласилась позволить им жениться. Поэтому, прежде чем он уехал, они обручились. Девушка стала работать, а парень был за границей, продолжая учебу.


Они проявляли свою любовь через электронные письма и телефонные звонки. Хотя это было тяжело, но оба никогда не думали сдаваться.

Однажды, когда девушка была в пути на работу, ее сбила машина, потерявшая контроль. Когда она проснулась, она увидела родителей рядом с кроватью. Она поняла, что сильно пострадала. Увидев маму, она хотела утешить ее. Но она поняла, что все, что может выйти из ее рта, было всего лишь вздохом.

Она потеряла голос... Доктор говорит, что воздействие на ее мозг заставило ее потерять голос. Слушая утешение ее родителей, но, не умея говорить, она сломалась.


Дома все казалось одинаковым. За исключением звонка телефона, который пронзал ее сердце каждый раз, когда звонил. Она не хочет, чтобы парень знал, и не хотела быть для него бременем, она написала ему письмо, в котором говорила, что больше не хочет ждать. При этом она послала ему кольцо. В ответ парень отправил миллионы и миллионы ответов и бесчисленные телефонные звонки. Все, что могла сделать девушка, плакать... Родители решили переехать, надеясь, что она, в конце концов, может все забыть и быть счастливой. С новой обстановкой девушка изучила язык жестов и начала новую жизнь, говоря себе каждый день, что она должна забыть этого парня.

Однажды ее друг пришел и сказал ей, что он вернулся. Она попросила своего друга не сообщать ему, что с ней случилось. С тех пор его больше не было. Прошел год, и ее подруга пришла с конвертом, в котором была пригласительная открытка на свадьбу парня. Девушка была разбита. Когда она открыла письмо, она увидела свое имя. Когда она собиралась спросить свою подругу, что происходит, она увидела парня, стоящего перед ней... Он использовал язык жестов, чтобы сказать ей: «Я провел год, чтобы изучить язык жестов.

Позволь мне быть твоим голосом. Я тебя люблю». С этими словами он вернул кольцо на палец. Девушка наконец улыбнулась...


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.