пятница, 6 октября 2017 г.

Секс как духовная практика

 


©Margarita Kareva

В современном обществе секс рассматривается как обычная деятельность. Хотя секс естественен и хорош для нас, мы должны рассматривать его как духовное начинание, а не простое подключение.


Сексуальная энергия нестабильна, и хотя она может переносить нас в блаженные состояния восторга, она также может оставить нас с разбитым сердцем и оскорбленной душой. Многие люди и религии относятся к сексу как к плохому явлению и демонстрируют, что это сила дисбаланса против духовного развития. Хотя это может вызвать много душевных страданий, мы должны стереть воображаемую линию, нарисованную между нашими умами и тем, что ниже наших поясов. Нам нужен секс с духовностью.

Мы не можем изменить нашу сексуальную природу и инстинкты, но мы можем использовать духовную практику для преодоления ограничений, наложенных природой на нашу сексуальность. Мы можем превратить несоответствие между мужской и женской сексуальностью в путешествие духовного роста. Это позволяет вам полностью воплотить духовное значение другого человека и себя. И мужчины, и женщины должны научиться интегрировать сексуальную энергию на более высокие уровни. Сексуальная жизнеспособность может быть направлена ​​от сердца к верхней части головы. Она распространяет сексуальную жизнеспособность через центральные каналы меридиана или энергетические магистрали.


Сексуальность, которая сосредотачивается на гениталиях, соответствует страстному полу, в то время как сексуальность, объединенная с сердечной энергией, может соответствовать интенсивной любви. Сексуальная интеграция через все энергетические точки тела может соответствовать космическому экстазу. Это самая блаженная и полноценная версия секса.

Эта версия секса не только более приятна, но и заставляет вас расти духовно. Вы объединяете души с другим человеком вместо того, чтобы просто использовать тела друг друга. Это потрясающий процесс и передает все намного лучше


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.