пятница, 6 октября 2017 г.

Возможно, я потеряла тебя по какой-то важной причине

 


©pinterest

Я смирилась с твоим отъездом. Я узнала, что отпустить - это часть процесса, что иногда мы отдаем наши сердца людям и остаемся пустыми. И как-то, в конце концов, мы все еще в порядке. Мы все еще находим нашу опору. Мы учимся и принимаем тот урок, который объясняет, что нам нужно.


Итак, я решила улыбнуться, даже потеряв тебя. Потому что теперь я знаю, что один человек не может определить мое счастье. 

Я решила принять, что, возможно, все происходит по какой-то причине, даже потеря тебя. Я решила принять, что закрытые двери ведут к открытым. Эта боль создает цель. Это падение дает мне силы снова подняться. 

Я поняла, что принятие «все происходит по какой-то причине» - это не то же самое, что аннулирование моей боли или боль других. Это не говорит о том, что чья-то боль, чья-то потеря, чей-то опыт смерти - это просто «должно быть».

Его план заключался не в том, чтобы мы убились горем. 

Боль является продуктом мира, в котором мы живем, а не нашего Бога. И поэтому, полагая, что все происходит по какой-то причине, нельзя сказать, что Бог не контролирует, нужно полагать, что он не оставит нас сражаться только через боль.


Даже в самые трудные моменты у Бога все еще есть план, чтобы мы были окружены любовью и надеждой.

Независимо от того, какую боль эта жизнь бросает на нас, наш Бог с нами, направляя нас, снова поднимая нас на ноги, показывая нам, как двигаться вперед.

Я верю, что все случается, формирует нас, вырабатывает нас, чтобы привести нас в места, в которых мы никогда не были, чтобы показать нам свою силу.

И когда я думаю о тебе и обо мне, я решаю принять, что мы развалились. Я решила отпустить тебя, потому что я знаю, что не могу изменить то, что произошло, или то, как ты себя чувствуешь, и, честно говоря, я этого не хочу.

Я поняла, что, возможно, ты не должен был быть более чем временным благословением, болезненным и необходимым уроком для меня. И, может быть, в конце концов, все в порядке.

Потому что ты научил меня любить себя. Ты научил меня опираться на мою веру, даже когда я чувствую себя побежденной. Ты научил меня проявлять себя и сражаться, и я считаю, что я достойна любви, которую я даю другим.


И нет, твой отъезд не был катастрофическим, похожим на смерть, но тем не менее болезненным. Я могу отпустить то, что причиняет боль, это разрушающее поражение.

Может быть, если я захочу поверить, что все ведет меня, формируя меня, приближая меня к тому, кто я и что я заслуживаю, я могу свободно отпустить тебя. И я действительно могу освободиться.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.