понедельник, 16 октября 2017 г.

Гены этого племени переносят ДНК совершенно нового человеческого вида

 


Один ученый утверждает,что обнаружил доказательствo совершенно нового человеческого вида, который присутствует в ДНК меланезийцев.

Изучая происхождение людей, обитающих в южной части Тихого океана, Райан Болендер, статистический генетик из Техасского университета, утверждает, что нашел ДНК не только неандертальцев и Денисовано, но и третьей неизвестной группы.


Это, утверждает он, свидетельствует о том, что другой вид архаичных людей разводилось вместе с неандертальцами и это может объяснить, почему у некоторых людей неизвестная ДНК.

Болендер сделал это открытие, исследуя присутствие крови Денисовна в ДНК меланезийских людей.

Большинство утверждают, что они разделяют около 3 -5 процентов своей ДНК с Денисовнами, видом или подвидом человека, которые, как считается, скрещиваются с неандертальцами.

Однако Болендер считает, что эта цифра неверна, и она составляет около 1,11 процента.

Пытаясь доказать свою теорию, он утверждает, что обнаружил доказательства третьей неизвестной группы ДНК, представленной в летописи окаменелостей.



Болендер считает, что его вывод доказывает, что, хотя мы тесно связаны с неандертальцами и Денисованами, в ДНК некоторых людей присутствует по меньшей мере еще один вид.

Он также считает, что это еще одно доказательство того, что история неандертальца отличается от того, что считают большинство ученых, и что могут существовать и другие неизвестные виды, с которыми скрещивались неандертальцы.

Известно, что неандертальцы, которые делятся 99,7% своей ДНК с современными людьми, мигрировали из Африки около 100 000 лет назад и размножались с другими видами гоминидов в Европе и за ее пределами.

Денисованы имеют общее происхождение с неандертальцами, с которыми они скрещивались.

Присутствие крови Денисова варьируется в зависимости от населения мира. У европейских родословных вообще нет никого, в то время как у китайцев около 0,1 процента.

Это увеличивается в районах Меланезии, субрегиона Океании в юго-западной части Тихого океана, в которую входят Фиджи, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы Острова и Вануату.



Здесь есть данные о том, что 2,74 процента ДНК происходит от видов Денисована.

Хотя открытие потенциального неизвестного вида захватывает, до сих пор недостаточно доказательств существования целого другого вида.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.