суббота, 14 октября 2017 г.

Как заставить мужчину действительно думать и заботиться о вас. Дело совсем не в сексе

 


©pinterest

Мужчины управляются физическим. Это биологически верно. Но не обманывайте себя - они, как и женщины, тоже жаждут эмоциональной и значимой связи.

Чтобы построить эту связь, вы должны перемещаться по шуму и мысленно стимулировать эмоции. Хорошая новость: делать это проще, чем вы думаете.




Пару лет назад на обеде, мой друг спросил моего тогдашнего парня: «Как ты узнал, что готов к отношениям с Равид?»

Ответ моего бойфренда:

«Было около двух недель, когда мы впервые увидели друг друга, но на тот период в моей постели была другая голая женщина, и я не мог спать с ней. Я мог думать только о Равид.

Я посмотрела на него, он продолжил: «Конечно, обнаженные женщины прекрасны, но мы с Равид говорили о чем-то реальном».

Его история заставляла меня задуматься о прошлых отношениях, когда у нас была «мгновенная связь». Вот что было:

С самого начала мы говорили о настоящем.

Мгновенные отношения не строятся с поверхностными темами: что вы любите, беседы о вашей карьере или то, что вы делали в эти выходные! Вы создаете мгновенные и содержательные связи с разговорами о своих ценностях, табу, ваших минимумах и ваших максимумах.



Вы создаете связь, когда разговоры несут цель и возможность, и когда вы обнаруживаете открытость и уязвимость.

Позвольте себе делиться, и это создаст для него пространство, чтобы сделать то же самое.

В моем случае создание пространства означало разговоры про рак, мою борьбу с моим отцом, мою миссию помогать женщинам и мою большую цель иметь семью.

Но, во-первых, вы должны отпустить тяжесть своей истории. Мы часто ставим слишком много смысла в то, что значит личное.

Вам не нужно знать человека всю жизнь или доверять ему достаточно, чтобы делиться самым сокровенным. Но вам нужно доверять себе и знать, что ваша история делает вас такими, какие вы есть: прекрасная, мудрая и сильная женщина.

Ваша способность делиться своей жизнью с кем-то - это разница между тем, чтобы быть просто «голой девушкой» и быть женщиной, в которую он действительно влюбляется.

Автор: Ravid Yosef


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.