пятница, 20 октября 2017 г.

Почему мы встречаем одни и те же души в разных воплощениях?

 


Наши пути пересекают пути с другими людьми. От нашего родителя до наших детей, от наших братьев и сестер до наших партнеров по браку. Согласно кармическим учениям, мы всегда встречаем одни и те же души, только под разными масками и разными ролями. Душа проходит этот цикл физического воплощения, потому что у нее есть какой-то долг или обязательство, то есть она не совсем свободна. Благодаря взаимодействию с другими нам предоставляется возможность освободиться от оков кармы.


Карма - не что иное, как результат действий, которые мы совершили, из-за отсутствия любви и отсутствия связи с ее источником. Из-за отсутствия любви мы сознательно или бессознательно причиняем вред другим, или они причиняют нам боль. Кармические записи хранятся в Акаше (память о Вселенной), которые недоступны нашему сознанию. Но мы можем извлечь урок для нашего слияния через чувства и эмоции, которые другие провоцируют в нас. 

Однако мы не должны игнорировать эти эмоции и их присутствие в нас. Происхождение их внутри нас. Грязь наших подавленных негативных переживаний и нежелательных эмоциональных состояний страха и боли находятся в глубинах наших существ. Все люди, с которыми мы встречаемся в жизни, являются нашими учителями, чья роль заключается в том, чтобы помочь нам освободиться от ядов, в которых мы держимся.


Первый контакт с человеком происходит на визуальном уровне, но обычно привлекательность происходит от другого подсознательного уровня, где происходит чтение подсознательных кармических записей. Наша кармическая запись и кармическая запись от другого человека «признают» существенную вещь для очистки нашей кармы, и поэтому она касается связи или вступления в отношения.

В отношениях мы не растем, выражая наши лучшие возможности, которые не являются настоящими нами, а имеют конфликты. Моменты конфликта стоят золота, потому что происходят важные вещи. Когда у нас есть первый момент ревности, мы должны спросить себя: «Почему у меня такое чувство? Что это во мне?» Не игнорируйте это чувство. Нужно работать над этим, чтобы поместить этот блуждающий фрагмент, который не интегрирован и который ищет свое место в мозаике. Эти фрагменты являются недостатками нашей личности. Возможно, мы были изгнаны в детстве, и этот отказ в решающий период нашей жизни сделал нас магнитом для подобных эмоций. Таким образом, со временем наша личность поляризует и разлагает особый эмоциональный опыт, такой как страх, боль, ненависть, ревность и т. д. Мы заставляем действовать нашу идею стабильности в отношениях с другими, но если поведение партнера выходит из этой идеи, и если мы не сможем понять некоторые из своих ходов, мы переходим к фрагментам страха, откуда наш ум рисует убеждения.


Собственно, наш партнер только играет свою роль в создании мозаики нашей личности. Но мы не можем понять этого, потому что видим нашего партнера как человека, который пытается причинить нам боль. В переживании этих эмоций есть кармическая вещь. Мы строим отношения с человеком, который в одном отдаленном прошлом имел те же чувства к нам. Идея кармы заключается не в том, чтобы вы страдали, а в том, чтобы объединить вас в безусловной любви и духовной целостности. И пока отношения не кристаллизуются на этом уровне, люди будут продолжать цикл воплощения в разных жизнях и разных ролях.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.