четверг, 26 октября 2017 г.

Побеждающее письмо жены любовнице мужа

 


Эта жена нашла доказательства измены от «другой женщины», с которой ее муж ей изменял, и она пишет ей злобное онлайн-письмо. Вы можете подумать, что это сумасшествие, но она, вероятно, знает, что ее предполагаемый читатель поймет это точно.



СПАСИБО Дженнифер...

За то, что оставила следы укуса на груди моего мужа прошлой ночью.

Нет, действительно, спасибо! Вы не представляете, от какого кошмара вы только что спасли меня и моих детей.

Чтобы вознаградить вас за ваши услуги, я предлагаю вам моего мужа навсегда. Если вы примете свой приз, обратите внимание на следующие правила.

1. Вам придется финансово поддержать его. Я говорю это, потому что у нас есть 2 ребенка (но вы знали это), что означает, что ему придется отказаться от значительной части его заработной платы, чтобы поддержать их так, как они того заслуживают. Пожалуйста, имейте в виду, что, поскольку он не позволял мне работать в течение большей части последних 11 лет, он также будет платить мне алименты. Так что забудьте о его денежном приоритете, потому что он мой!



2. Вам придется предоставить ему новый наряд. Видите ли, после того, как он сегодня утром вышел из нашего (теперь моего) душа, влажный и обнаженный, и когда я обнаружила ваши маленькие «укусы любви», так получилось, что в этот момент в моем доме появилась гигантская черная дыра, и поглотила почти всю его одежду. Поэтому он придет к вам почти голым (вам повезет). Яркая сторона - это то, что вы можете одеть его так, как хотите. 

3. Вам придется уступать его каждые выходные. Это время будет отложено для его посещений к своим детям. Поскольку он открыто признал (перед несколькими людьми), что вы просто «сучка», которую он встретил в баре, к вам будут запрещены эти визиты из-за безопасности моих детей. 

4. У вас не будет надлежащей сексуальной жизни. Из-за травмы спины 4 года назад его «оборудование» не работает правильно. Слишком плохо для вас, потому что раньше это был самый лучший секс, и мы постоянно им занимались! Однако теперь он, скорее всего, разочарует вас своим половинчатым членом, который работает только с маленькой синей таблеткой. Маленькая синяя таблетка означает, что он работает 2 минуты ... достаточно времени для вас, и в 98% случаев он просто будет слишком смущен, чтобы даже попытаться. Запаситесь своими оборудованиями или несколькими партнерами! 



5. Обратно он мне не нужен. Он испортился, когда он коснулся вас! Я была хорошей женой для него. Не удивляйтесь, если не дорастете до меня, и он сделает вас несчастной!

6. Он будет обвинять вас во всем этом. Он сказал мне со слезами на глазах, что вы хихикнули ему: «Надеюсь, твоя жена увидит это». Я не знаю, говорили ли вы это или нет. Мне все равно. Однако, на всякий случай, ваше желание сбылось. Я видела это, и он злится. 

7. На самом деле это не правило, больше похоже на дружеское предупреждение. Я сделаю это своим увлечением, чтобы нанести ему вред. Я была с ним 12 лет, я знаю его лучше. Да, я полностью чувствую себя оправданной в своих действиях.

Так что спасибо, Дженнифер, сучка из бара, которая вчера оставила следы укусов на груди моего мужа, за то, что показала мне, что 11 лет и 2 ребенка не подходят мне! Он ваш!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.