четверг, 5 октября 2017 г.

Ваш цвет глаз расскажет, кто вы - энергетический вампир или донор

 


Глаза человека могут рассказать многое. Например, их цвет способен указать на то, является человек энергетическим вампиром или же донором. Итак, каким цветом глаз обладаете вы? Читайте внимательно!

Серые, синие, голубые глаза

Вы – носитель огромных энергетических ресурсов, которой в вас порой бывает так много, что временами возникает прямо-таки насущная необходимость куда-то ее сбросить. Вы обладаете огромным потенциалом и способны многого добиться в жизни. Рядом с вами должен находиться человек, который сможет в разумных количествах забирать вашу энергию, при этом компенсируя забранное отдачей собственной. Способностью и забирать, и отдавать энергию обладают люди со смешанным цветом глаз – серо-карим или зелено-карим.

Зеленые глаза

Вы – отличный пример того, как можно быть и донором и вампиром одновременно. На самом деле, ничего страшного в этом нет, ведь в общем и целом вы – гармоничный человек с хорошо развитой интуицией, чуждый крайностей. Вы умеете четко расставлять приоритеты, у вас достаточно высокие требования к окружающим. За тех, кто им отвечает, вы готовы порвать глотку любому, с теми же, кто вашим стандартам не соответствует, вы предпочтете даже не связываться. Строить отношения вам лучше всего с людьми, у которых такой же цвет глаз, как у вас.


Карие, темно-карие, черные глаза

Если вы – обладатель карих глаз, то спешим вас поздравить: вы являетесь энергетическим вампиром. Вам всегда сопутствует удача, однако зачастую своими успехами вы обязаны другим людям, за счет умелого управления которыми вам удается быстро выходить на передовые позиции. Также вы – прирожденный руководитель, однако ваш главный соблазн – скрытое стремление к тирании, за которое так любили изгонять древние греки своих сограждан. Ваш талант убеждения приносит вам огромную пользу, однако и им вы можете порой злоупотреблять. Ваш идеальный партнер – голубоглазый или сероглазый человек. 

Серо-зеленые глаза

Вы – человек мира и покоя, в большей степени являетесь донором, крайне редко – вампиром. Вас выделяет также богатство внутреннего мира, море идей, бушующих в вашей голове, однако ваш спокойный темперамент нередко ограничивает их реализацию. К сожалению, вы не обладаете той железной цепкой хваткой и смелостью, которые присущи серо- и синеглазым. С трудом отвечаете на обиды, не умеете разорвать изжившие себя отношения. Виной этому ваша врожденная деликатность, из-за которой вы лишний раз боитесь обидеть человека, даже если он вам глубоко неприятен. По жизни вам комфортнее всего будет идти рядом с обладателем каре-зеленых глаз.


Серо-карие глаза

Такой цвет глаз довольно редкий, но все-таки встречается. Если у вас именно такое сочетание оттенков, то вы – тот необычный человек, в котором смешаны в причудливом коктейле самые разнообразные типы энергии. Вы способны и на вампиризм и на донорство – обилие внутренних противоречий только способствует этому. Окружающим нередко сложно рядом с вами находиться – вы, подобно неустойчивой весенней погоде, меняетесь в настроении каждые несколько минут и порой сами себя понимаете с трудом. Для баланса вам необходим человек, который обладает тем же редким цветом глаз, что и вы.

Зелено-карие глаза

Вы – тоже из тех необычных людей, которые могут быть понемногу и донором, и вампиром. Однако эти ваши особенности очень гармонично друг друга дополняют, не мешая вам адекватно взаимодействовать с окружающим вас миром. Вам также не занимать отличного чувства такта и дипломатичности, вы умны и тверды в своих решениях, вас выделяет целеустремленность, направленная на созидательные процессы. Последовательность в действиях и решениях делает вас желанным человеком в любой компании. А в личной жизни вас идеально дополнит человек с серо-зелеными глазами.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.