пятница, 20 октября 2017 г.

Секс и энергия. Тантрика: интимная связь, которая создает длительные отношения

 


Во время интима вы можете связаться со своим партнером через невидимую связь, которая влияет на вашу энергию. Интим всегда находится в взаимосвязи с энергией.
Эта связь способна запятнать ваши духовные развалины. Эта невидимая связь только укрепляет, чем больше вы общаетесь со своим партнером и чем глубже связь, тем больше связывается их аура с вами.

Теперь представьте себе кого-то, у кого есть несколько партнеров, какова их аура, несущая несколько энергий?
Эта нечистая, запутанная энергия выталкивается наружу против положительной энергии.

Если вы интимны с людьми с очищенной энергией, любящими и возвышающими, та же энергия проступает и в вас. Если, с другой стороны, вы интимны с человеком, который не испытывает к вам никаких чувств, и вы просто еще один партнер, результаты ауры будут пессимистичны.
В результате мы собираем мусор, который влияет на нас, нашу жизнь и серьезно влияет на наше восприятие жизни.

Эта практика очищенной близости лучше всего практикуется с помощью тантрического секса - это форма близости, которая позволяет двум людям быть едиными, и их энергии встречаются в страстной манере, чтобы подавить отрицательную энергию.
Тантрический секс предназначен для вас и вашего партнера, чтобы глубоко соединиться на более глубоком уровне, чем просто быстрый секс. 


УСТАНОВИТЕ ВРЕМЯ ДЛЯ СЕКСА

Это может показаться немного смешным, но если вы не занимаетесь сексом хотя бы раз в неделю, вам нужно начать уделять больше времени сексу. И вам нужно не только выделить время для этой части своей жизни, но и придерживаться этого обязательства, если вы абсолютно не можете хранить время и дату. Если вам нужно изменить время, убедитесь, что вы запланировали его и придерживаетесь перепланировки.

УСТАНОВИТЕ НАСТРОЕНИЕ

Прежде чем заниматься сексом со своим партнером, найдите время, чтобы настроиться. Вы должны создать магическое пространство, превратив свою спальню в храм любви, зажигая свечи, затемняя свет и включая расслабляющую тантрическую сексуальную музыку.



МЕДИТИРУЙТЕ ВМЕСТЕ

Сначала это может показаться странным, но потребуется время, чтобы медитировать со своим партнером. Сядьте, скрестив ноги, лицом друг к другу, закрыв глаза на тантрическом стуле для секса. Потратьте несколько минут, чтобы просто сидеть и выдыхать стрессы. Это поможет вам полностью сосредоточиться друг на друге, что позволит вам расслабиться.

СМОТРИТЕ В ГЛАЗА ДРУГ ДРУГА

Потратьте время, чтобы сесть и глубоко всмотреться друг другу в глаза. Глаза - это окно в душу, поэтому это поможет вам почувствовать связь друг с другом. Попытайтесь заглянуть друг другу в глаза в течение пяти-пятнадцати минут. Сначала это будет неловко, но со временем вы не почувствуете такой дискомфорт.



ПОЗА YAB YUM 

Это одна из традиционных тантрических поз и отличный способ соединиться интимно с вашим партнером. Чтобы попрактиковаться в этой позе, мужчина садится на стул для тантрического танца, и женщина садится на колени перед ним с тантрической сексуальной музыкой в ​​фоновом режиме. Эта поза может быть сделана полностью одетой или обнаженной. В этой позе обнимайте друг друга и чувствуйте близость к своему партнеру. 

ТАНТРИЧЕСКИЙ ПОЦЕЛУЙ

Тантрический поцелуй предназначен для того, чтобы вы чувствовали себя ближе к вашему партнеру. Медленно поцелуйте своего партнера, чтобы ваши губы растворились в губах партнера. Во время этого поцелуя вдыхайте запах своего партнера и полностью присутствуйте в момент поцелуя, пока играет тантрическая сексуальная музыка.

КОНЕЦ РИТУАЛА

После того как вы приняли участие в интимных отношениях вышеперечисленных шагов, вы можете либо заняться фактическим половым актом, либо вы можете отказаться от него. Если вы решили заняться сексом, знайте, что цель состоит не в достижении оргазма как можно быстрее, а в том, чтобы наслаждаться своим партнером и своим телом.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.