четверг, 19 октября 2017 г.

Я должна просто извинить себя за то, что так нуждалась в тебе

 



©Ivana Besevic

Я должна извиниться за то, что позволила своими страхами подумать и поверить, что ты хорош для меня, когда вся вселенная старалась показать мне, что ты на самом деле не такой. Я могла бы прислушаться к своим инстинктам, которые кричали мне. Но вместо того, чтобы слушать, я решила закрыть свои ушы и ослепиться мыслью о нас.

Я должна извиниться за игнорирование всех знаков и красных флагов; за то, что позволила себе упасть все ниже и ниже, пока не застряла в бесконечной яме боли, сожалений и сомнений.



Я должна извиниться за то, что позволила себе пройти по самой сложной дороге, с которой я могла бы спастись поставив себя на первое место. С самого начала ты был плохим выбором, и я была настолько ослеплена идеей , что, возможно, просто люблю тебя, несмотря на всю причиненную тобою боль.

Я обязана извинить себя за то, что в тот момент, когда я слушала тебя, в тот же момент, я перестала слушать себя. Я потеряла свой голос , и это было самое жалкое, что я сделала себе, потому что, черт возьми, у меня есть голос. И я должна приглушать его только потому, что я так хочу. 

Я должна извиниться за то, что забыла всю свою ценность, чтобы быть с тобой. Я всегда знала свою цену, но я позволила ей сползти, потому что я влюбилась в тебя. Я так старалась быть лучшей для тебя, что начала забывать то, что было хорошо для меня. Я была так занята, давая тебе всю свою любовь, которую я могла бы дать, пока ты был занят тем, чтоб только принять это как должное.



Ты принял меня как должное. Ты заставил меня чувствовать себя такой бесполезной и непривлекательной. Ты заставил меня думать, что меня так трудно любить. Ты делали мне больно и плохо. И я должна извиниться за то, что позволила тебе сделать все это со мной, потому что правда в том, что я могла бы поставить себя на первое место и не сделала. Я всегда знала, насколько я могу быть привлекательной, и я позволила вам изменить все взгляды, которые у меня были обо мне. 

И, наконец, я должна извиниться за то, что думала, что я свободна без тебя.

Я не умела жить без тебя или даже думать, что без тебя что-то возможно. Теперь, когда ты ушел, мне нужно узнать больше о себе. Я доказала, что могу жить без тебя или без кого-либо.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.