пятница, 6 октября 2017 г.

Цвет волос и элементы

 


©magicalrecipesonline

Мы все сделаны из четырех кардинальных элементов, огня, воды, воздуха и земли. Каждый из этих элементов играет очень важную роль в формировании нашего интерьера (ума) и внешнего вида (структуры тела).


Элементы и судьба

Согласно алхимикам, духовным рабочим, которые с веками целенаправленно сохраняют древние мистерии, хотя мы все сделаны из одних и тех же элементов, есть элемент (или элементы), которые являются более доминирующими для нас и играют особенно интересную роль в нашей внешности, здоровья и судьбы.

Естественный цвет наших волос считается очень важным в определении доминирующего элемента каждого человека.

Светлые волосы соответствуют Элементу Воздуха.

Элемент Воздуха благословляет их превосходными коммуникативными навыками. Считается, что они часто очаровывают цветом своих волос и, следовательно, расширяют свои социальные круги. Они страдают от перепадов настроения, а иногда они теряются в своем волшебном мире, закрывая все остальные. Будучи мотивированными, они становятся чрезвычайно дисциплинированными, и они могут направить свою власть очень мощным и решительным образом.


Коричневые волосы соответствуют Элементу Земли.

Алхимики полагают, что для достижения правильного баланса необходимы более коричневые люди. Они чувствуют себя ближе к силам природы, чем любой другой цвет, и они великолепны в естественной магии. Они могут легко заклинать не только Элемент Земли, но и все четыре Кардинальные Элементы.

Они целители Планеты (сила, которая исходит от Лесных Духов), и у них есть терпение работать с довольно медленными силами. Ходьба босиком (где безопасно) также может помочь им, так как это приведет баланс к их энергетической матрице. Их сексуальный магнетизм может стать силой, с которой можно считаться.

Красные волосы соответствуют Элементу Огня.

Говорят, что рыжеволосые люди поцеловались с Огнем. Считается, что в их жилах что-то действительно странное, поскольку Элемент Огня действительно трудно контролировать. У них странные реакции, и они любят преследовать свои мечты очень уникальным и странным образом.

Энтузиазм - это то, что заставляет их действовать так сильно. При активации они могут подняться по самым высоким горам и поплавать океанами. Они считаются чрезвычайно одаренными в магии, особенно когда кому-то нужна защита. Они страстны, но когда им бросают вызов, они могут стать жестокими и жестокими, пугая всех вокруг них. Все, что им нужно, это «страсть к жизни».


Черные волосы соответствуют элементу воды.

Долгое время считалось, что черноволосые люди были благословлены силами Воды, очаровывая их глубоким океаном чувств. Более того, черноволосые люди, скорее всего, являются эмпатами. Они, как правило, очень близки к сердцам, и как только они нажимают на свои эмоции, они могут творить чудеса. На самом деле это источник их реальной власти. Истинная магия исходит от сердца.

Считается, что черноволосые люди самые чувственные, и они постоянно создают ауру притяжения, намагничивающую всех и все вокруг них. Считается, что у них огромные духовные силы и они могут легко связаться с Миром и общаться с духами или другими сущностями. Они никогда не одиноки. Черноволосые люди всегда сопровождаются силами природы, и они могут легко охватить их истинный потенциал.


Серые волосы соответствуют Элементу Духа.

Те, у кого серые волосы, считаются мудрее всех. Кажется, что цвет их волос подобен короне, которая делает их разными, чем все остальные. Обратите внимание, что независимо от нашего естественного цвета, когда мы становимся старше, наши волосы превращаются в серый как признак того, что мы становимся мудрее. 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.