понедельник, 2 октября 2017 г.

Сильного мужчину не испугает сильная женщина: она его вдохновит

 


Есть два негативных восприятия сильных женщин. Первое: что есть избранная группа таких женщин, которые уже рождаются такими сильными. Утверждение неверное. Каждая женщина сильная. Каждая личность сильная.

Но когда мы называем определенных женщин сильными, чаще всего это потому что они смелые, потому что у них яркая личность, потому что они не молчат. Это активные и харизматичные женщины, которые не позволяют другим людям топтаться по ним.

Второе негативное восприятие сильных женщин в том, что мужчины их боятся, не любят и не способны с ними справиться из-за их независимости. Но это тоже неверно.

Сильные женщины не настолько независимы, что не хотят любви или достойного мужчины рядом.


Сильные женщины не перенимают роли мужчин. Они не мешают мужчине быть таким же сильным. Они не умаляют роль мужчин в отношениях и вне их.

Сильные женщины не слишком зазнавшиеся, агрессивные или уверенные, чтобы быть на равных рядом с мужчиной.

Они не обессиливают мужчин. 

Потому что по-настоящему сильный мужчина не испугается сильной женщины. Она его вдохновит.

Сильный мужчина, как и сильная женщина, знает, кто он. Он осознает свою мужественность, силу, мысли, идеи, слабости. Он не будет бояться, что его умалит женщина, которая знает, как любить себя и добиваться того, что ей нужно Он не будет чувствовать себя обесцененным из-за желания женщины сохранить свою независимость и право голоса.


Сильная женщина может быть лидером. Она может быть начальником. Она может быть, кем захочет. И это не значит, что мужчины рядом с ней хуже нее.

Женская сила не равняется мужской слабости.

Сильная женщина и сильный мужчина могут существовать в одной реальности, могут быть сильными вместе. Может вместо того, чтобы бояться сильных женщины, мы должны видеть в них равных. Людей, которые ищут и заслуживают таких же сильных партнеров рядом.

Здесь нет конкуренции — только сила — вместе.

Правда в том, что сильному мужчине не нужно будет подавлять женщину, чтобы стать сильнее, потому что он будет чувствовать не угрозу, а еще большую силу благодаря равноценному партнеру. 

Мы сильны, когда помогаем друг другу, когда мотивируем друг друга быть сильными, когда поддерживаем и вдохновляем. Когда мы боремся вместе, друг за друга, а не друг против друга. Когда мы понимаем, что все мы сильные — каждый по-своему, и достойны того, кто ценит в нас это.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.