понедельник, 9 октября 2017 г.

Бессознательные сигналы, которые определяют сексуальную привлекательность

 


©pinterest


Многочисленные лабораторные исследования (где молодые люди оценивают привлекательность фотографий представителей противоположного пола) доказали, что, хотя мы знаем, кого мы предпочитаем в качестве предполагаемых партнеров, мы не всегда знаем точные причины, по которым мы их предпочитаем.



Бессознательные сексуальные сигналы

Основываясь на последних исследованиях, приведен список бессознательных факторов, указывающих, какие признаки бессознательно вызывают наш интерес, наряду с тем, что считается, что сенсорные методы ответственны за передачу сигналов сексуальной привлекательности.

Симметрия тела и лица. Мы можем сознательно ощущать, когда чье-то лицо симметрично. Женщины также бессознательно предпочитают ароматы (на футболках) мужчин с симметричным телом и чертами лица (признаки здоровья и генетическая пригодность).

Личность (от запаха и визуальных сигналов) Тесты на футболку также указывают на то, что у нас есть ограниченная способность определять, какие черты характера (например, экстраверсия и невротизм) доминируют у другого человека.



Генетическое разнообразие (от запаха и вкуса). Существует доказательство того, что люди могут ощущать как от пота, так и от слюны, насколько близка ДНК другого человека к своей собственной, обнаруживая основные комплексы гистосовместимости (МНС). Чтобы избежать мутаций у потомства и мертворождений, спаривание с кем-то, чья ДНК (о чем свидетельствует МХК), сильно отличается от собственной, является хорошей идеей. Кроме того, сочетание ваших генов с человеком с очень разными иммунными характеристиками увеличивает вероятность того, что ваши дети будут иметь надежные иммунные системы.

Похожая личность (от запаха). В исследовательской статье коллеги из Кембриджа обнаружили, что мы привлекаемся к людям, которые разделяют наши черты характера. 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.