воскресенье, 8 октября 2017 г.

Лечение кисты либо миомы народными методами

 


После посещения гинеколога, женщины не всегда получают удовлетворительный ответ о состоянии своего здоровья. Очень часто они сталкиваются с такими заболеваниями, как миома или киста.

В терапии используют не только медицинские препараты, но и народные средства, приготовленные собственноручно. Наиболее частыми пациентами являются женщины в молодом возрасте и женщины, у которых наступила фаза пременопаузы.

Видимую причину появления гинекологических заболеваний доктора не устанавливают. Серьезных проблем для здоровья миома и киста не представляют, их появление вызывает болезненные ощущения и дискомфорт.

Для своевременного выявления миомы, женщинам необходимо систематически посещать гинеколога.

Миому относят к доброкачественной опухоли. Место для ее образования – мышечный слой матки. Рост и развитие новообразования происходит по-разному, иногда вызывая невыносимые болевые ощущения. Одной из причин развития миомы есть гормональный дисбаланс.


Существует рецепт, по которому готовят сок. Он помогает в кротчайшие сроки избавиться от возникшей проблемы.

Ингредиенты входящие в состав средства:

• Натуральный мед – 250 г;
• Сок из свеклы – 1 л.

Для употребления используют не свежевыжатый сок, а тот, что постоял в холодильнике не меньше двух часов. Посуду не закрывают. При образовании сверху пены, ее удаляют.

Готовят средство так: все компоненты выливают в блендер и сбивают до гомогенной смеси.


Сок применяют ежедневно три раза по 100 мл после еды: утром, в обед и вечером.
Рецепт из чистотела для лечения миомы матки

Настойка чистотела готовится таким образом:

• чистотел заливают 40 % водкой в соотношении 1:10;
• полученное средство ставят на 14 дней в темный уголок. Настойку необходимо периодически встряхивать.

После чистотел процеживают и употребляют по схеме. Для разбавления настойки используют кипяченую воду комнатной температуры. На один прием нужно полстакана воды. Чистотел добавляют по нарастающему принципу, начиная с 1 капли настойки и заканчивая 15 каплями. Цикл приема составляет 16 дней. Затем начинают с 17 дня убавлять количество капель до 1.

Курс лечения составляет один месяц. При повторном приеме настойки, следует сделать перерыв два месяца. На начальной стадии иногда можно обойтись одним циклом терапии.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.