четверг, 19 октября 2017 г.

Наша проблема в том, что мы всего лишь существуем, а не живем

 


©pinterest

Оскар Уайльд был ирландским писателем и поэтом. Он стал одним из самых популярных драматургов Лондона в 1890-х годах. Он был заключен в тюрьму, будучи осужден за содомию.


Уайльд провел два года в тюрьме, а затем провел последние три года своей жизни в изгнании. Он умер в возрасте 45 лет и был похоронен в Париже. Его больше всего обессмертил его роман «Картина Дориана Грея» и его сатирические высказывания.

«Жить - это редчайшая вещь в мире. Большинство людей существует, вот и все ». - Оскар Уайльд

Что он пытался сказать этой цитатой? Мы все знаем, что он говорит это, чтобы найти смысл в нашей жизни, но что это значит?

Мы теряемся в системе жизни, которую мы создали. Мы начинаем ходить в школу с юного возраста.

Со временем мы продолжаем наше образование, чтобы у нас была достойная работа. Когда мы становимся взрослыми и заканчиваем наше образование, мы занимаем достойную работу, и мы работаем над тем, чтобы обеспечить нашу заработанную позицию.

После работы мы создаем семью, и мы продолжаем нашу тяжелую работу, чтобы убедиться, что наши дети могут получить хорошее образование.

В мгновение ока мы готовы уйти в отставку; наши дети все выросли и покинули дом, продолжая этот процесс; мы получаем пенсию, и мы закончили этот процесс обеспечения нашей жизни. Для чего?


Что мы оставили после всего этого, кроме опыта в том, что мы даже не любили делать?

Вы тратите свою жизнь на бессмысленные вещи, которые вам противны.

Посмотрите страху в глаза!

Вы не можете бороться с боязнью страха. Страх сражается с мужеством; лицом к лицу.

Поднимитесь на другую сторону страха, и вы увидите, что это просто любовь, перевернутая вверх ногами. Освободите свой страх!

Только освободив наш страх и отпустив, мы можем делать то, что мы действительно хотим сделать.

Пещера, в которую вы боитесь вступить. Самые большие сокровища прячутся в пещере, в которую мы боимся войти, потому что они находятся на другой стороне страха; они то, что мы любим, и то, что мы любим, является нашим величайшим сокровищем. Если вы войдете в пещеру, вы боитесь, что вы обойдете страх с мужеством и, следовательно, перейдете на другую сторону.


Забудьте все. Найдите цель своей жизни, откройте свои страсти и таланты; послушайте, что ваше сердце должно сказать, и просто отпустите ограничения, которыми вы привязали вас.

Если страх говорит: «Но как мы будем зарабатывать деньги, чтобы выжить, смейтесь над этим». Скажите - «не бойся!»

Если страх говорит, что вы не можете быть художником, вы не можете поддерживать семью с этой зарплатой, скажите - «следуй за мной!»

Лучше умереть, пытаясь жить, чем умереть, не живя вообще.

Жизнь - это весело, жизнь - это радость и игривость, и любой, кто говорит по-другому, более несчастен, чем вы.

Если вы думаете, что серьезно относитесь к какой-то проблеме, вы заслуживаете ее важности, вы серьезно относитесь к себе. Вы можете смеяться и шутить о проблеме и всегда находить более тонкие решения, чем быть серьезными, потому что вы не ограничиваете свое воображение.


«Жизнь слишком важна, чтобы когда-либо говорить серьезно». - Оскар Уайльд

Единственная причина, по которой мы считаем, что мы недостаточно сильны, состоит в том, что мы сомневаемся в себе.

Мы сомневаемся в себе, потому что боимся узнать, насколько великими мы действительно можем быть.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.