пятница, 13 октября 2017 г.

Новое правило Бога: как можно попасть на небеса

 


На Небесах было немного переполнено, поэтому Бог решил изменить политику допуска.

Новый закон заключался в том, что для того, чтобы попасть на Небеса, в тот день, когда вы умерли, у вас должен был быть действительно плохой день. Эта политика вступала в силу в полдень на следующий день.


Итак, на следующий день в 12:01 первый человек пришел к вратам Небес.

Ангел у ворот, вспомнив новую политику, быстро спросил человека: «Прежде чем я введу тебя, мне нужно, чтобы ты рассказал мне, как твой день проходил, когда ты умер».

«Без проблем», - сказал мужчина. «Я пришел в свой дом на 25-м этаже на обед и понял, что у моей жены был роман. Но ее любовника нигде не было видно. Я немедленно начал его искать. Моя жена была наполовину голая и кричала на меня, когда я обыскал всю квартиру. Когда я собирался сдаться, я случайно заглянул на балкон и заметил, что кончиками пальцев оттуда свисает мужчина!

Я выбежал на балкон и топал пальцами, пока он не упал на землю. Он приземлился на деревья и кусты, которые смягчили его падение, и он не умер. В ярости, первым делом я подумал о холодильнике. Я вытолкнул его на балкон и опрокинул его. Он упал с 25 этажа и раздавил его! Волнение момента было настолько велико, что у меня был сердечный приступ, и я умер почти мгновенно».


Ангел откинулся назад и подумал. Технически, у парня был плохой день. Это было преступление страсти. Итак, Ангел объявил: «Хорошо, сэр. Добро пожаловать в Царство Небесное» и впустил его.

Через несколько секунд подошел следующий парень. «Здравствуй. Прежде чем я смогу впустить тебя, мне нужно услышать о том, каким был твой день, когда ты умер.

Парень вздыхает и говорит: «Нет проблем. Но ты не поверишь в это. Я был на балконе моей квартиры на 26-м этаже, занимаясь ежедневными упражнениями. Наверное, я немного увлекся, поскользнулся и случайно упал на бок! К счастью, я смог удержаться пальцами на балконе 25-го этажа.

Затем этот сумасшедший человек выбегает из своей квартиры, начинает ругаться и топает ногами. Ну, конечно, я упал. Я ударился в деревья и кусты внизу, что смягчило мое падение, поэтому я не сразу умер. Когда я лежал лицом вверх на земле, неспособной двигаться и в мучительной боли, я увидел, как этот парень вытолкнул свой холодильник с балкона. Он упал с 25-го этажа и приземлился на меня, убив меня мгновенно».


Ангел тихо смеется про себя, когда человек заканчивает свою историю.

«Очень хорошо», - объявляет Ангел. «Добро пожаловать в Царство Небесное», и он позволяет ему войти.

Через несколько секунд к воротам подошел третий парень. Ангел говорит: «И какой у вас был день?»

Парень говорит: «Хорошо, вообразите это. Я голый, сижу внутри холодильника любовницы...»


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.