четверг, 19 октября 2017 г.

Как излечить эмоциональные раны

 


©pinterest

Эмоциональная боль удерживает нас от продвижения к здоровой жизни. Эти привязанности препятствуют созданию духовной, эмоциональной и физической связи с другими.


ЗДЕСЬ 3 СПОСОБА, ЧТОБЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПРИЛОЖЕНИЯ К ЭМОЦИОННЫМ ВОЛОСАМ:

1. ОЧИСТКА СТАРЫХ МАТЕРИАЛОВ.

С того момента, как мы рождаемся, нас вдохновляют программированием. Детство - это время обучения и создания того, кем мы становимся в будущем. Духовный целитель и терапевт Дэн Сейнсбери полагает, что для того, чтобы очистить эти старые шаблоны мыслей, вы должны быть готовы обратиться к ним. Как и где вы чувствуете боль в теле? Поговорите со своей душой и попросите освободить эту конкретную проблему. Это не разовая техника.

2. ОГРАНИЧЕННЫЕ УБЕЖДЕНИЯ.

Самооценка охватывает и питает эмоциональные раны. Переход от негативного убеждения к положительному требует привычки. Это включает в себя ежедневные утверждения, мантры и позволяет отпустить контроль. Например, если вы заинтересованы в ком-то, но ваша ограниченная система убеждений говорит вам, что вы не стоите того или будете отвергнуты, вы перестаете встречаться с этим человеком. Вы переносите травмы самоуважения и боли. Ограниченные убеждения живут в подсознании. Они не находятся на уровне осознания. Вы можете изменить эти раны, сначала проигнорировав отрицательность, а затем заменив веру новым осознанием того, чего вы стоите.


3. ИЗМЕНЕНИЯ МЫСЛЕЙ.

Наше восприятие создает нашу реальность. Раны глубоко проникают в наши воспоминания. Они не только хранятся в наших эмоциях, но часто уходят корнями в наше физическое тело. Чтобы освободить эти вложения, вы должны заменить одну мысль другой. Вам также необходимо позаботиться о проблемах, которые возникают в физической форме.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.