вторник, 24 октября 2017 г.

Астральный секс – занимаешься любовью вне тела

 


Астральный секс – это когда ты занимаешься любовью вне тела. То есть твоя душа покидает физическую оболочку, выходит в астрал и занимается там сексом с другой душой, которая тоже не против немного поразвлечься.

В процессе ваши души попадают в астрал и двигаются там вместе. Если вы попробуете, то обнаружите, что в астрале можно переплестись с партнером гораздо сильнее, чем во время обычного секса. Во время полового акта очень важна обратная связь, но в физическом мире она часто теряется, а вот в астрале обратная связь работает на автомате, потому что вы имеете дело с душой партнера. Там нет лжи, потому что все чувства и намерения сразу отображаются в облике души.


Если у тебя еще не пропало желание попробовать заняться астральным сексом, то вот начальная инструкция:


1. Ляг спиной на кровать, слегка разведи ноги, а руки положи параллельно телу, не касаясь его. Подними ладони вверх.

2. Расслабь тело как можно больше. Постарайся войти в глубокое медитативное состояние.

3. Затем представить, что ты сидишь вне своего тела, приняв астральную форму. Почувствуй серебряный аккорд, идущий от твоего физического лба к пупку твоего астрального тела. Начинай путешествие через этот серебряный аккорд, исследуя астрал.

4. Со временем твой астральный проектор увеличит свои возможности и начнет встречаться с другими астральным проекторами.

5. Когда долгожданная встреча произойдет, инструкции тебе уже будут не нужны…


Если ты все-таки решишь заняться астральным сексом, то помни две вещи:

1) уйдя в астрал, обратно можно и не вернуться;

2) если ты встретишь астральный проектор человека, который не является твоим сексуальным партнером в обычной жизни, это будет самая настоящая измена.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.