понедельник, 2 октября 2017 г.

Люди способны к суперспособностям, когда используют эти древние методы!

 


©pinterest

Хотя это может показаться надуманным, есть данные, свидетельствующие о том, что «взгляд на солнце» обеспечивает обычных людей сверхчеловеческими способностями. Древние майя, египтяне, ацтеки, тибетцы и индейцы - наряду со многими современными сторонниками - все утверждают, что солнце смотрит на людей, исцеляя распространенные болезни, делая телепатию возможной и фактически устраняя необходимость есть.


На самом деле даже великий Никола Тесла, по-видимому, указывает, что такие человеческие способности возможны: «Моя идея состоит в том, что развитие жизни должно привести к формам существования, которые будут возможны без питания и которые не будут скованы последующими ограничениями. Почему живое существо не может получить всю энергию, необходимую для выполнения своей жизни, от окружающей среды, а не за счет потребления пищи и путем сложного процесса превращения энергии химических комбинаций в жизнеустойчивую энергию?»

Так что же такое солнце? Вы должны позволить солнечному свету проникать в глаза через час после восхода или за час до захода, а ваши босые ноги должны находиться в непосредственном контакте с самой землей. Когда вы впервые начинаете, смотрите солнца на десять секунд, затем делайте это в течение двадцати секунд во второй день, скажем, тридцать секунд на третий день и т. д. - пока вы не проработаете до сорока пяти минут в день после девяти месяцев.


Специалисты Sun gazing утверждают, что для адекватного поддержания человеческого тела требуется только энергия, а не еда. Более того, они утверждают, что после девяти месяцев «солнечного питания» тяга к вкусу и аромату обычных продуктов полностью исчезает. И не только выгода пищи в пользу солнечного света не влияет на их мозги отрицательно, но это на самом деле заставляет их чувствовать себя мысленно заряженными. Но через девять месяцев фокус должен быть перенесен на Землю, а не на солнце.

Чтобы выполнить следующие шаги, нужно ходить босиком в течение сорока пяти минут в день, в течение шести дней подряд: это активирует шишковидную железу, которая, как считается, связан с большим пальцем. Говорят, что второй палец связан с гипофизом, третий - с гипоталамусом, четвертый палец - с таламусом, а мизинец - с миндалем. В результате этих желез и солнечного света на верхней части головы во время ходьбы магнитное поле образуется внутри и вокруг вашего тела и заряжает ваш мозг дальше.


Когда вы повторяете процесс ходьбы, ваш интеллект и память продолжают улучшаться. Говорят, что шишковидная железа обладает превосходными навигационными и психическими способностями, что заставляет некоторых полагать, что в конечном итоге возможны как телепатия человека, так и даже полет. Предположительно, эти способности могут быть реализованы, если этот вид сорокапятиминутной прогулки проводится каждый день в течение года, и их можно поддерживать, прогуливаясь только от трех до четырех дней в неделю.






Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.