понедельник, 30 октября 2017 г.

Когда отдаешь ему все, а он тебя не выбирает...

 



©pinterest

Настоящий мужчина никогда не заставит вас гадать о той роли, которую он намеревается сыграть в вашей жизни. Только ядовитый человек играет с чувствами женщины. Только у токсичного человека есть дерзость, чтобы получить лучшее от женщины, а затем оставить ее высокой и сухой.



Просто потому, что есть женщины, которые готовы отдать свои сердца в чужие руки, только потому, что есть женщины, которые более чем готовы выбрать одного человека и посвятить себя целиком ему, это не зеленый свет, чтобы использовать их, а затем просто оставить. И как эти мужчины спят ночью?

Сколько раз вы слышали: «Она была той, кто хотел дать мне все, но я никогда не просил об этом!» Это груз дерьма, извините мой французский. Если бы он не хотел использовать вас, как он сказал, он должен был прекратить принимать вашу доброту, потому что в его признании вашей доброты и всего, что вы сделали для него, было молчаливое обещание, что вы двое должны были быть чем-то большим.

Когда настоящий мужчина не интересуется вами, он заранее об этом говорит и никогда не отправит вам смешанные сигналы. Только трус удержит вас, не желая быть с вами.



Вы дали ему свои годы. Это были дни, недели, месяцы, годы вашего времени и вашей надежды. Было много бессонных ночей, когда вы ждали, чтобы заслужить его, но его окончательного решения так и не было.

Вы дали ему свою любовь. Вы дали ему свою улыбку и смех, и ваша руку, и ваше сердце. Вы могли почувствовать, что в его жизни что-то не так, и вы всегда знали, что сказать в определенный момент. Вы всегда были готовы спасти его, когда он приходил к вам, раненный всем миром. Вы были его главной звездой в жизни. Вы были тем, кто помог ему добраться до того места, где его можно найти сейчас. Вы так много вложили в него и что вы получили в конце?

Он никогда не просил ни одного из того, что вы ему дали, но он никогда не говорил, что он этого не хочет. Он никогда не спрашивал вслух, но он все еще ожидал, что вы дадите ему то, что ему нужно.



Он хотел быть «чистым», когда ты приходила к нему, чтобы обвинить его в том, что ты сделала для него. Когда вы стучали и просили больше в жизни, когда вы просили его дать вам то, что вы заслужили, и то, что вы ему давали все это время, у него не было приличия, чтобы отдать этого вам. У него не было приличия, чтобы выбрать вас, и, когда вы устали, он дистанцировался, сказав, что никогда не просил у вас ничего. Он не просил об этом, но он наверняка ожидал этого.

Если бы он хотел вознаградить вас за вашу преданность и за все время, когда вы были рядом, когда никто не был, это было бы уже сделано. Но он этого не сделал. Хуже всего то, что вы сами это осознаёте, но вы отказываетесь принять его.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.