вторник, 10 октября 2017 г.

Что в вас доминирует: АЛЬФА или БЕТА женщина?

 



Общество значительно изменилось, и, возможно, самым большим изменением, которое способствовало сегодняшнему восприятию общества, является роль женщин.

Еще в прошлом женщины рассматривались как родовые машины, не имеющие основополагающих прав человека.


Они должны были оставаться дома, заботиться о доме, уважать своих мужей (поскольку мужчин считали превосходными по умолчанию), рожать детей (желательно мальчиков) и полностью заботиться о них.

К счастью, мы эволюционировали так, как мы воспринимаем очень важную роль женщин в обществе.

АЛЬФА-ЖЕНЩИНЫ

Альфа-женщины очень самосознательны и не позволят никому говорить им, что они могут или не могут сделать. Они быстро преуспевают в бизнесе, поскольку они шагнули смело и твердо. Однако их господство не только лежит в их карьере.

Эти женщины знают о своей сексуальности и не боятся ее показать. Они могут соблазнить вас так же легко, как они могут закрыть деловую сделку, и они сделают это со всей женской энергией.

Альфа-женщины являются доминирующими и отвечают за каждый аспект их жизни, и если их партнер не может идти в ногу с их темпом, они могут легко оказаться в покое.


БЕТА-ЖЕНЩИНА

Бета-женщины - полная противоположность альфа. Дело не в том, что они не могут обладать качествами альфа-женщин, но они делают все по-другому. Из-за их более покорной личности они могут чувствовать себя немного ослабленными или ненадежными.

Они не обладают огненной личностью альфы, и предпочитают слушать. Бета-женщина может быть названа более традиционной. Это, однако, не делает их скучными.

Им нравится ходить по более безопасной стороне, и они тщательно выбирают свои слова. Они любят заботиться о своей семье. Бета-женщины любят доминирующий характер своих партнеров, и им не нравится устанавливать слишком много правил, а скорее следовать им.


ЖЕНЩИНЫ-ГИБРИДЫ

Хотя есть женщины, которые доходят до крайности, будучи либо 100% альфа, либо 100% бета, большинство женщин являются комбинацией обоих типов. Одна сторона будет преобладать в большинстве случаев, и все зависит от того, как они справляются с вещами.

Если женщина хочет сделать по-своему, но избежит конфронтации и сделает это тонко и спокойно, тогда вы могли бы сказать, что у этой женщины есть цели альфы, но поведение беты (поскольку альфы, как известно, являются прямыми).

Есть также те женщины, которые кажется, хотят этого, но играют жестко и очень предпочли бы быть в этой ситуации доминирующими. Такого рода бета-тенденция сочетается с альфа-поведением.

Итак, вы больше на стороне Альфы или Беты?


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.