понедельник, 9 октября 2017 г.

Она любит сильно, потому что ее так не любили

 


©Lorena Assisi 

Многие люди обвиняют ее в том, что она слишком агрессивна. Вы могли бы сказать ей, что ее любовь душит. Вы могли бы сказать ей, что она слишком заботится о вас и отношениях, и что она жалкая. Вы могли бы назвать ее неудачником, и вы скажете ей, что ей нужно немного успокоиться.


Но вы не знаете, что есть причина, по которой она любит вас так, как любит. Есть причина, почему она так глубоко любит. Это единственный способ, которым она умеет любить, потому что именно так она рассчитывает быть любимой взамен. То, что вы не знаете, это то, что она готова отдать вам все, потому что она знает, что значит не получать ничего в отношениях. То, что вы не знаете, это то, что она любит вас глубоко, потому что она знает, каково это быть так мало любимым, - и она

Она делает это, потому что она испытала на себе полное игнорирование кем-то из ее прошлого. Она никогда не хочет давать вам такую ​​неопределенность.

Она хочет приготовить вашу любимую еду. Или, может быть, она закажет столик в вашем любимом ресторане, чтобы вы получили то, что вам нравится, чтобы у вас было что-то, чтобы поесть, когда вы возвращаетесь домой с работы. Она делает все это для вас, потому что она знает, что значит вернуться домой в дом с пустым столом. Она знает, что значит готовить для себя, даже если она исчерпала себя работой весь день. Она знает, что значит быть вынужденным есть нездоровую пищу, которую она ненавидит, потому что никто не заботится о том, чтобы на самом деле приготовить ей то, что она хотела бы. Поэтому, хотя вы можете критиковать ее кулинарию много раз, вы должны знать, что все, что она делает для вас, всегда сделано из любви. Она просто хочет убедиться, что вы всегда чувствуете, что о вас заботятся.


Она любит вас так глубоко, и она всегда делает все возможное, чтобы быть эмоционально и физически доступной для вас, когда вы чувствуете слабость или уязвимость. Она готова выслушать все ваши тирады о мире. Она готова принять все критические замечания, которые у вас есть для нее. Она знает, что значит быть привязанным к тишине, и она никогда не хочет, чтобы вы чувствовали то же самое. Она всегда захочет убедиться, что вы чувствуете, что вас слушают. Она всегда готова обратить на вас внимание, потому что она ценит ваши идеи и ваши мнения.


В конце концов, вы, вероятно, не заслуживаете любви, которую она дает, но она все равно даст. Она будет любить вас во всех отношениях, которые она хочет любить, - так, как она всегда мечтала быть любимой. Она абсолютно бескорыстная и добросердечная. Она знает, что значит ничего не делать, и поэтому она всегда готова отдать все. Она никогда не хочет, чтобы вы чувствовали, что в отношениях есть недостаток любви, и поэтому вы должны простить ее за чрезмерное вознаграждение. Есть причина, по которой она так глубоко вас любит. И наименьшее, что вы могли бы сделать, это любить ее, отдавать ей такую ​​же любовь взамен.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.