пятница, 20 октября 2017 г.

Как группа крови раскрывает вашу личность

 


Онa течет по вашим венам и артериям, сохраняя каждую клетку в вашем теле живой, и все же вы редко думаете о своей крови или группе крови, не говоря уже о том, как она влияет на вашу личность. Как ни странно, ваша группа крови и личность могут иметь больше общего, чем вы думаете.

Большая часть нашей личности определяется нашей генетикой. Поэтому важно связывать личность и группу крови. Ваш тип крови также определяется вашим генетическим наследием. В кросс-культурном исследовании антигенов крови и личностных чертах невротизма и экстраверсии исследователи обнаружили связь между типом крови и личностью.

В другом исследовании мальчиков-подростков и стилей личности группа крови A, как правило, рассматривалась как более «мягко мыслящая», а группы крови 0, B и AB были более «жестко мыслящими».


Есть определенные характеристики в крови, связанные со здоровьем. Например, 8 из 10 детей с аутизмом имеют группу крови А.

Японские работодатели спрашивают группу крови будущих работников, потому что они чувствуют, что личность связана с группой крови. Они также используют информацию о группе крови для поиска потенциальных романтических партнеров, а также в маркетинге определенных продуктов для определенной группы крови.

ЧТО ГОВОРИТ ВАША ГРУППА КРОВИ О ВАШЕЙ ЛИЧНОСТИ?

ЛИЧНОСТЬ ГРУППЫ КРОВИ O

Известные люди с группой О: Аль Капоне, Джеральд Форд, Михаил Горбачев, Джон Готти, Кристалл Кей, Королева Елизавета II, Джон Леннон, Пол Ньюман, Элвис Пресли, Рональд Рейган.
Люди с группой крови O, как правило, являются добытчиками, которые устанавливают высокие стандарты для себя и достигают их. Они имеют отличную интуицию и могут управлять стрессом лучше, чем другие группы крови. Эти личности склонны быть спортивными и уверенными. Наиболее романтически совместимы с другими группами крови O или AB.



ЛИЧНОСТЬ ГРУППЫ КРОВИ А

Известные люди с группой крови А: Джордж Г. У. Буш, Аюми Хамасаки, О. Дж. Симпсон, Бритни Спирс, Алан Алда, Адольф Гитлер, Линдон Б. Джонсон, Ричард Никсон, Джет Ли, Маки Номия, Рик Джеймс.
Большинство исследований, касающихся личности и крови, поступает из Японии, где 74% населения - имеет группу крови А. Говорят, что они более чувствительны, чем другие группы крови, потому что стресс может ослабить их иммунитет.
Те, у кого группа крови А, больше беспокоятся и менее открыто доверяют, чем другие группы крови. Они плохо справляются со стрессом. Так как они обычно интровертированы, личности группы крови A, как правило, связаны с интеллектуальными занятиями, такими как наука, математика и исследования. Они работают лучше всего в одиночку, но также хорошо сотрудничают с другими. Они перфекционисты, которые очень терпеливы.
Люди с группой крови A наиболее совместимы с другими группами A или со смешанной личностью группы крови AB.

ЛИЧНОСТЬ ГРУППЫ КРОВИ B

Известные люди с группой крови B: Акира Куросава, Джек Николсон, Лучано Паваротти, Том Селлек, Миа Фэрроу, Пол Маккартни, Леонардо Ди Каприо, Винс Янг.
Если у вас группа крови B, ваша личность стремится быть творческой, интроспективной, чуткой, эмоциональной и умной. Здесь могут встречаться как эгоистичные, так и заботливые люди.
Эту группу крови можно также назвать сочетанием личностей, относящихся как к группе O, так и к A. Группа B является амбициозной, как группа O, но они также вдумчивы, как группа A. У них часто развивается волчанка, склероз и хроническая усталость.
Группы B совместимы с группой крови B и AB.



ЛИЧНОСТЬ ГРУППЫ КРОВИ AB

Известные люди с группой AB: Джон Ф. Кеннеди, Мэрилин Монро, Мик Джаггер, Томас Эдисон, Боб Сапп, Мияви, Джеки Чан, Кен Китамура.
Как вы можете себе представить, люди с смешанной группой крови AB также имеют сочетание личностных качеств. Группы крови AB заслуживают доверия, но они могут быть застенчивы.
Группы крови AB могут быть очаровательными, связанными с духовностью, расслабленными, открытыми для перемен и дружелюбными. Личность типа AB очень индивидуальна и предпочитает отличаться от других людей.
Группа крови AB совместима с любой группой крови, включая другие AB.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.