вторник, 10 октября 2017 г.

Перед нашим рождением заключаются духовные договоры

 


©pinterest

Прежде чем мы родимся, наша духовная семья задает нам один вопрос: «Что ты хотел бы узнать в этой жизни?» Именно тогда, в нашем ответе, формируются душевные контракты.


Если мы хотим учиться терпению, мы будем окружены людьми, которые будут раздражать нас бесконечно. Если мы хотим учиться любви, нам будет показана ненависть.

Именно этот принцип основывается на всех духовных договорах.

Саморазвитие может быть глубоко болезненным процессом, который по своей природе требует, чтобы мы были вычищены. Именно в повторяющейся чистке алмаза он приобретает блеск, и мы ничем не отличаемся. Есть два вида боли, учащаяся боль и оскорбительная боль. Несмотря на то, что последнее мало что значит, первое имеет фундаментальное значение для нашего роста как человека.


Помимо удачи новичка, который (на мой взгляд) является универсальным способом показать нам, что мы можем достичь высокого уровня успеха, конечно, с практикой; первый шаг к росту сбивается с баланса.

Мы удаляемся из центра на сумму «х», которая прямо пропорциональна тому, сколько мы выбрали для изучения. Именно благодаря обучению и росту мы возвращаемся в наш центр с помощью инструментов, необходимых для возвращения домой.

Обратная сторона нашего возвращения к равновесию выражается непосредственно как рост.

Вселенная в своей бесконечной любви к нам будет продолжать посылать нам уроки.

Каждый раз, когда мы показываем вселенной, что мы можем принять тепло, жизнь становится немного жарче! Это просто один из болезненных аспектов этого пути обучения, но он прекрасен из-за роста, которое мы испытываем от него.


Главное помнить здесь, что наши друзья приходят, чтобы научить нас этим урокам. Это наши друзья те души, которые (по нашему соглашению) причинили нам боль, наши друзья, которые предают нас и наши друзья, которые дают нам возможности учиться.

Для того, чтобы эти переживания казались реальными, мы, естественно, забываем, что они наши друзья, когда мы пересекаем реку забвения (рождения). 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.