вторник, 10 октября 2017 г.

Как мужчины выбирают партнеров для измен

 


©pinterest

Вот как он находит «другую женщину».



Мы предполагаем, что она моложе, красивее и имеет лучшее тело, чем мы. Мы предполагаем, что она смеется над всеми его шуточками и только видит его хорошую сторону.

В то время как мужчины, которые обманывают, имеют разные причины своей неверности, один из самых интересных аспектов - это то, как люди выбирают человека, которого они в конечном итоге решают обмануть.

Мы сотрудничали с Эшли Мэдисон, чтобы узнать больше о том, что люди думают об их отношениях. В опросе более 1300 мужчин и женщин мы узнали не только, почему люди обманывают, но и как они выбирают людей, с которыми они изменяют.



Мы склонны рисовать «другую женщину» как тайну, соблазнительницу, которая быстро входит в жизнь вашего мужчины и соблазняет его по прихоти. Но, к лучшему или худшему, наш опрос показал, что если вы думаете, что у вашего мужчины есть роман, то скорее всего, он с кем-то, кого вы знаете.

Из 400 человек, которые участвовали в опросе, 27 процентов сказали, что если они находятся в несчастливых отношениях и решили изменять, они подойдут к кому-то, кого они уже знают как друга, а менее 23 процентов, предпочли бы незнакомца в баре.

Опрос показал, что 39 процентов женщин обманули партнера, а еще 35 процентов, по крайней мере, подумали об этом. Это не означает, что 74 процента женщин являются плохими людьми - это означает, что 74 процента отношений не полностью удовлетворяют.



Вероятно, это связано с тем, что 49% говорят, что их супруг дает им оргазм «иногда» или «редко» по сравнению с 59%, которые утверждают, что они испытывают оргазм «всегда» или «большую часть времени» со своим внебрачным партнером. Вероятно, секс со своим супругом является скучным, и их муж прилагает небольшие усилия, чтобы доставить им удовольствие. Со временем они ищут роман, потому что они не желают или не получают достаточное внимание от своего партнера.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.