понедельник, 2 октября 2017 г.

Если не получать достаточно любви в детстве, в нем можно просто застрять

 


©pinterest

Вы встречаете людей, которые физически находятся в возрасте 30-40 лет, но застряли в раннем детстве? Вы думаете, что вы тоже один из них?

Ну, вам не нужно беспокоиться, так как это обычная человеческая тенденция. Люди остаются в состоянии детства, пока не научатся любить себя.


Каждый ребенок отличается, и их потребности - тоже. Но есть некоторые основные вещи, которые каждый ребенок переживает. Эти вещи меняются с возрастом, и поэтому сами потребности становятся разными для каждой возрастной группы.

Самая главная потребность ребенка - любовь и внимание матери, особенно в раннем детстве, где любовь представлена ​​состраданием и заботой матери. Если мать забыла потребности ребенка в этом возрасте, ребенок становится неуверенным и боязливым.

В зрелом возрасте это может вызвать серьезные проблемы в отношениях и социальных связях. Человек может также разрабатывать основные проблемы доверия.

После первых лет (2-4 года) ребенок постепенно развивает самоконтроль. Он / она (мы будем использовать «она» с этого момента для удобства) учится ходить и говорить. Ее двигательные навыки также развиваются в этом возрасте. Поэтому, если ее родители не будут пренебрегать и, как ожидается, будут делать то, что выходит за рамки ее способностей, тогда у ребенка (она) может возникнуть постоянное чувство стыда.


Но, с другой стороны, если родители слишком внимательны, то она никогда не сможет научиться тяжелым урокам жизни. Кроме того, она начнет сомневаться в своей способности делать что-то. Она начнет искать одобрение у других, и в конечном итоге это может вызвать множество проблем с психическим здоровьем.

Следующий этап - от 4 до 6 лет. Это главный период развития осмысленного смысла мира. У ребенка будут бесконечные вопросы к вам. Будут постоянные «почему» и «как». В течение этого периода ребенок (она) нуждается в поддержке от вас за ее инициативы и любопытство. Но если родители реагируют отвратительно на ее творческий ум, тогда она может развить чувство вины внутри нее.

Поэтому, когда эти дети растут, у них нет необходимой фокусировки и умственной стимуляции для любого количества творческой работы. Им также не хватает решимости, чтобы ставить цели и упорно работать для них. Вина, созданная в детские дни, приводит к пассивности, фригидности и психопатию.


Следующий возраст - школьный ребенок. Школы важны для передачи ценностей ребенку. Если родители сомневаются в ее способности конкурировать со сверстниками, она может обескураживать и развивать чувство неполноценности. Таким образом, комплекс неполноценности разрушает ее способность эффективно работать и не оставляет оснований для ее существования в мире (в голове).

Если вы застряли в той же ситуации, я предлагаю вам немедленно помочь вашему внутреннему ребенку. Теперь вы отвечаете за свой рост.

Чтобы сделать это, представьте себя ребенком. Сделайте свое воображение более ясным и продуманным. Подумайте о своем возрасте. Как ты выглядишь? Что ты думаешь! С какими проблемами сталкиваешься?

Возьмите бумагу и возьмите два разных цветных карандаша. Вы будете использовать обе руки для написания, доминирующую руку для своего взрослого человека. Теперь поговорите со своим внутренним ребенком.


Когда вы разговариваете с ребенком, начинайте фокусироваться на создании прочной связи на основе понимания и помощи. Спросите ребенка, чего не хватает в его жизни? Предоставьте ребенку то, что он / она ищет. Задавайте личные вопросы и проявляйте как можно больше любви.

Вы должны быть терпеливы с подходом. Может потребоваться несколько недель и даже месяцев для вашего внутреннего «я», чтобы наладить с вами прочные отношения. Но вы должны понимать, что ребенок страдал в этом состоянии жизни от долгого, долгого времени. Вы должны быть чрезвычайно чуткими к эмоциям и потребностям ребенка. И медленно вы обнаружите, что шрамы вашего внутреннего ребенка исцеляются. Вы будете чувствовать себя лучше и сильнее, готовым принять любой вызов, брошенный вам.

Помните - многие другие люди застревают в одной порочной ловушке. Поэтому вы должны изменить свое мировоззрение. Думайте обо всех, поскольку они также пытаются найти выход из своих страданий.

Люби себя!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.