пятница, 6 октября 2017 г.

Сексуальная совместимость по Фэн-Шуй

 


Фэн-шуй способен улучшить интимную жизнь каждого человека. Сексуальная совместимость вещь тонкая, а с помощью Фэн-шуй она может измениться в лучшую сторону. Давайте рассмотрим некоторые сочетания партнеров. 

Как мы помним, Фэн-шуй изучает пять элементов. А именно: вода, дерево, огонь, земля, металл. Чтобы узнать, каким из перечисленных элементов являетесь вы и ваш партнер, нужно просто соотнести последнюю цифру года рождения с соответствующим по счету элементом. То есть, если год рождения заканчивается на 1 и 6, то элемент Вода, на 2 и 7 - Дерево, на 3 и 8 - Огонь, на 4 и 9 - Земля, на 0 и 5 - Металл.

Первым мы рассмотрим совместимость такой пары как Огонь и Огонь. У этих людей в этом союзе импульсивный и взвинченный характер. Их любовь быстро возникает и также быстро исчезает. В этой паре не исключена измена, как с одной, так и с другой стороны. Для них не важны эмоции и чувства, главное значение – это фантазия. Чтобы эмоционально сблизить эти два элемента Фэн-шуй, фрагменты земли должны быть обязательно в вашем доме. В спальне либо в зале должны присутствовать горшки с цветами. Любовное ложе обязательно должно находиться по направлению к югу. В квартире должны преобладать серебристые цвета. Не помешает интимный массаж, который будет сделан друг другу. 



Теперь поговорим о паре Огонь и Земля. Они могут образовать крепкую пару. Каждый из них имеет разнообразную энергию. Девушка под знаком земля очень привлекает мужчину огонь своей чувственностью. Ну, а огонь привлекает землю своей мужественностью. Но иногда Огонь сильно раздражает землю. Вы должны купить книгу под названием «Тантрический секс». Она поможет сблизиться духовно и заодно прибавит вам опыта в сексуальных отношениях. Ни в коем случае не следует такой паре заниматься сексом в воде. Талисманом пары под знаками Огонь и Земля будет оникс. Он должен лежать под кроватью. Оникс помогает приобрести стабильность в сексуальных отношениях. 

Перейдем к паре Огонь и Дерево. Пара из этих элементов получится очень хорошая. Может показаться, что эти люди несовместимы, но это только с виду. Важнейшей чертой в отношениях между влюбленными является то, что они умеют поддерживать друг друга и всячески подбадривать. У этой пары в квартире должно висеть множество картин. От Огня и Дерева так и веет эротикой. В комнате должны преобладать черный и желтый цвета. Вокруг кровати будут уместны свечи.

Пара Дерево и Дерево может сойтись, но только при условии, что никто из них не будет вмешиваться в личную жизнь друг друга. Партнеры этой пары очень мало общаются и практически не проводят время вместе. Именно это и является их основной проблемой. Но как ни странно романтики у Дерева и Дерева предостаточно. В спальне должен находиться элемент Земли. Это сможет превратить вашу интимную жизнь в творческую. На столике в спальне можно поставить вазу и наполнить ее маленькими камушками. В комнате должны преобладать розовый, коралловый и голубой цвета. Вашим оберегом является розовый кварц. Нужно положить его под подушку, а потом на подоконник. 



Сочетание элементов Дерево и Земля создает весьма странную пару. Дерево – романтик, Земля – прагматик. Они вместе только по случайности. Общим для обоих является только секс. Но и здесь могут возникнуть трудности. Дерево думает только о Земле, а Земля только о сексе. Сексуальные игры можно разбавить эротической ванной и едой. Для разнообразия можно заняться сексом в воде. Необходимо, чтобы лежа на кровати, вы как будто смотрели в небо. Для лучшего возбуждения включите легкую музыку. Добавьте в ваши сексуальные отношения романтики и таинственности. Свечи и благовония помогут вам в этом. Талисманом для пары элементов Дерево и Земля является аметист. Энергия секса сразу же стабилизируется в ваших отношениях.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.