воскресенье, 29 октября 2017 г.

Личностное тестирование: какая женщина замужняя?

 


Довольно часто первое впечатление о человеке бывает ошибочным, но от мыслей о нем сложно избавиться. Те мысли, которые посетили вас в первые минуты знакомства, могут поведать о многом. Но речь сейчас пойдет не о новом знакомом, а о вас! Какая вы женщина?

Попробуйте определить, кто из них замужем. Ваш выбор напрямую связан с вашими внутренними чертами характера.

1 изображение

Вы убеждены, что женщина – самодостаточная личность, независящая от своего мужчины. Придерживаясь своего мнения, вы стремитесь осуществлять его в реальной жизни. Вы далеко не консервативный человек. Вам более импонируют современные особенности взаимоотношений между парами. Вы сторонник равноправия! В отношениях не должно быть лидера, обязанности должны распределяться поровну.


2 изображение

Слишком часто вы поспешно принимаете решения, не вникнув досконально в ситуацию. У некоторых создается впечатление, что вы человек, придерживающийся устоявшихся стереотипов. Довольно часто вы сожалеете о содеянном. Если вас не устраивает такая формулировка выбора, следует задуматься о корректировке некоторых черт характера.

3 изображение

На первом месте у вас всегда стоят семейные устои. Вы уважаете создаваемые поколениями традиции и стремитесь сделать жизнь родных максимально комфортной и благополучной. Ваше стремление к уюту и теплому очагу придает желание родным скорее оказаться дома после трудовых будней. Вы просто идеальная супруга!


4 изображение

Довольно часто вы легкомысленно относитесь к любовным отношениям. Вы не придерживаетесь мысли, что в жизни должна быть одна-единственная любовь, разлучившись с которой нужно коротать век в одиночестве. Бывают моменты, что вы наслаждаетесь отстранением от тесного общения. Но, все же встретив «принца на белом коне» вы будете готовы поменять свои убеждения и отдадитесь ему полностью.

Как уже стало понятно, тест не имеет правильного ответа. Мы просто помогли вам узнать ваши внутренние предпочтения и составили ваш психологический портрет.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.