вторник, 17 октября 2017 г.

Значение брака и любви

 


В данной статье мы расскажем вам историю о значении брака и любви.

Один студент спросил своего учителя о том, что такое любовь. На что учитель ответил:



«Чтобы ответить на ваш вопрос, вам нужно пойти на пшеничное поле и выбрать самую большую пшеницу и вернутся. Но есть одно условие: вы можете пройти через них только один раз и не можете вернуться, чтобы выбрать другой».

Потом студент вышел на поле, прошел первый ряд и увидел одну большую пшеницу, но он подумал, что, может быть, позже будет больше. Затем он увидел другой, который был больше, чем предыдущий. Но он снова подумал, что может быть еще один, который ждет его.



Позже, когда студент прошел более половины поля пшеницы, он начал понимать, что пшеница не такая большая, как предыдущая, которую он видел, поэтому он знал, что пропустил самый большой, и теперь жалеет об этом.

Итак, он вернулся к учителю,с пустыми руками. Тогда учитель сказал ему:

«... Это так же как и в любви ... Ты продолжаешь искать лучшего, но позднее понимаешь, что ты уже пропустил и потерял человека ...»

Затем студент спросил своего учителя, что такое брак. Учитель снова сказал:

«Чтобы ответить на ваш вопрос,вам нужно пойти на кукурузное поле и выбрать самую большую кукурузу и вернутся.Но есть одно условие: вы можете пройти через них только один раз и не можете вернуться, чтобы выбрать другой».



Затем, студент, когда пошел на кукурузное поле, но на этот раз постарался не повторить ту же самую ошибку, что и раньше. Когда он дошел на середину поля, он выбрал одну среднюю кукурузу, почувствовав удовлетворение вернулся к своему учителю.

Затем учитель сказал ему следующее:

«На этот раз ты вернулся с кукурузой .... Вы ищете то, что просто хорошо, и вы верите, что то, что вы получили это лучшее .... Это и есть брак».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.