воскресенье, 29 октября 2017 г.

Перевод с мужского: 9 впечатляющих примеров, когда вы думаете о разном

 



Недопонимание между женщинами и мужчинами существовало (и будет существовать) всегда. Тебе в помощь — описание нескольких ситуаций, которые вы воспринимаете по‑разному.

1. Ты думаешь: «Сейчас неподходящее время»

На самом деле: ты отказалась от повышения на работе, потому что ждешь другого предложения. Ты не пошла в ресторан есть стейк, потому что это затягивается. Ты не стала пить воду, потому что еще не прошло два часа с предыдущего стакана. Конечно,гипотетически все эти события несвоевременны. Но когда тебя зовут в дорогой ресторан,нет смысла отказываться. Да и на работе могут ничего другого не предложить…


2. Ты думаешь: «Он много работает,и у него нет на меня времени»

На самом деле: может, и так. Но часто «много работает» — это сначала не пишет неделю, а потом не объявляется месяц. Второе, конечно, совсем плохо. Он расставляет приоритеты по‑своему, и ты в них не попадаешь, потому что не считаешься важной частью его жизни.

3. Ты думаешь: «Он много страдал в предыдущих отношениях»

На самом деле: если ты обожглась о горячую еду, ты же не перестанешь есть, правда? Так и болезненный разрыв не превращает вас обоих в ледяные скульптуры из серии «лишь бы чего не случилось». Не нужно оправдывать старыми травмами обоюдную холодность.

4. Ты думаешь: «У нас все слишком хорошо, и это его пугает»


На самом деле: никто не пренебрегает тем, что хорошо работает, если это не вписано в сюжет художественного фильма. Так что его не пугает то, что он сильно тебя любит, его пугает погружение в комфортные, неплохие, но не превосходные отношения.

5. Ты думаешь: «Он страдал и потому боится серьезных отношений»

На самом деле: если человек считает, что встретил идеального партнера, он справится с ошибками прошлого и полностью погрузится в эти отношения. А если он «боится» — значит считает тебя не единственной, а номером три (если не восемь).

6. Ты думаешь: «Ему все нравится, но он не уверен, что можно вывести отношения на новый уровень»

На самом деле: у большинства мужчин всего три уровня (зачем усложнять?):
  • не занимаются сексом,
  • занимаются сексом,
  • строят отношения.

Если он не хочет «выводить отношения на новый уровень», это значит «мне нравится заниматься с тобой сексом, но не интересно, как прошел твой день». Так что не лги себе.

7. Ты думаешь: «Он меня недостоин»

На самом деле: любви не заслуживают только убийцы, насильники и педофилы. Считать себя лучше партнера — изначально неверная тактика. Он не хочет встречаться с тобой — и ты перестань хотеть, просто ты ему не нравишься так, как он тебе. Такое бывает, и вы оба нормальные люди.

8. Ты думаешь: «Он не сможет дать мне все, что нужно»

На самом деле: он не дает тебе того, что нужно, только в том случае, если тебе нужны отношения, а ему нет. Можно заниматься сексом без чувств, но не тешь себя надеждой, что он изменит свое мнение. Наверняка он тоже понимает, в чем дело, но не хочет заканчивать с сексом.

9. Ты думаешь: «Я могу его изменить»

На самом деле: в отношениях часть работы каждого партнера — в поддержке второго, а не в ожидании, что он станет соответствовать твоим требованиям и изменится. Он не изменится.






Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.