четверг, 5 октября 2017 г.

8 вещей, которые мы путаем с любовью

 


Мы часто путаем некоторые вещи с любовью, потому что в определенный момент чувствуем что-то действительно приятное и хорошее. Например:

1. Очень хороший секс.

Действительно хороший секс может обмануть твой мозг. Если ты занимаешься сексом с человеком, который тебе нравится, ты можешь подумать, что у тебя к нему более серьезные чувства, чем на самом деле. Если вы только начали встречаться, будь осторожна, чтобы не спутать ощущения от классного секса с любовью. Да, возможно ты влюбляешься, но это не признак любви, это лишь выброс окситоцина.

2. Извинения от бывшего.


Просто потому что твой бывший наконец по-настоящему извинился перед тобой, не значит, что между вами еще есть любовь. Поверь мне, я совершала такую ошибку. Когда мой бывший наконец извинился за то, как плохо со мной обращался, на меня нахлынули все те чувства, которые, я думала, давно прошли. Я думала, что его извинения все решили, что теперь между нами все как раньше. Но я ошибалась.

3. Когда твой бывший просит у тебя второй шанс.

Если твой бывший вдруг возвращается и просит второй шанс, не думай сразу, что это судьба и любовь. Даже если тебе это тоже кажется хорошей идеей, вы расстались по какой-то причине. Конечно, люди могут меняться, но прежде чем соглашаться на это, дважды подумай.

4. Частые подарки от партнера.

Да, подарки — это способ показать свои чувства, но это еще и способ манипуляции. Если ты получаешь подарки слишком часто, может человек пытается тебя убедить остаться, тогда как ты вовсе не должна этого делать?

5. Неземное притяжение к кому-то. 


Любовь с первого взгляда? Ладно, что-то похожее бывает. Но все же стоит дать себе время, чтобы понять, просто ли это страсть или более глубокие чувства.

6. Отличное первое свидание.

Конечно, первое свидание очень важно, но не стоит сразу после него думать, что ты встретила свою любовь. Нужно дать отношениям больше времени.

7. Когда ты слышишь все то, что хочешь услышать.

Приятно слышать комплименты, приятно узнавать, что вы очень похожи, что у вас похожие взгляды на будущее, но не стоит обольщаться. Хотя такие моменты важны, это не есть любовь.

8. Когда друзья говорят, что он им понравился.

Конечно, нам хочется, чтобы наш избранник нравился нашим друзьям. И очень важно, если друзья видят, что между вами что-то есть. Но нужно дать время, чтобы понять то, что ты чувствуешь.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.