понедельник, 30 октября 2017 г.

7 привычек страстных пар с регулярным сексом

 


©pinterest

Пары, которые регулярно занимаются сексом, стараются сохранить свою эмоциональную связь. Они также проводят некоторое время отдельно друг от друга. Они могут начать прелюдию перед спальней с сообщениями и поцелуями в течение дня. Им комфортно в своей собственной коже, что освобождает их от торможений в спальне.


Редко встречаются пары, которые все еще имеют эту сексуальную искру, которая прошла стадию медового месяца. Вы можете подумать, что у этих пар есть какое-то безумное либидо, которое просто удерживает их навсегда, но, на самом деле, вы и ваш партнер можете так же иметь сексуальные отношения, как и они. Попробуйте включить эти простые привычки в свою сексуальную жизнь.

Привычки очень страстных пар

1. Они сохраняют свою эмоциональную связь

Эти пары стараются убедиться, что они интимны не только физически. Когда вы эмоционально связываетесь с кем-то, вы, скорее всего, захотите выразить свою любовь.

2. Они проводят время отдельно

Они не теряют друзей и проводят время друг без друга.

Распределение времени позволяет вам вновь открыть друг друга и узнать что-то новое. Даже обычная вечерняя ночь для девочек или вечеринки для парней важны для работы.


3. Они уделяют время для секса

Они планируют секс, а не ждут подходящего момента.

Здоровые пары знают, что секс не всегда спонтанный. Иногда важно планировать время, особенно по дому, работе и детям. Люди склонны держаться подальше от запланированного секса, потому что это «неромантично». Нет ничего необыкновенного в том, чтобы найти время, чтобы увеличить близость и укрепить ваши отношения.

4. Они обмениваются чувствами

Обе стороны дают и получают в спальне.

Секс - это равная игра для дачи и приема для этих пар. Просто потому, что один из них кончает, он не сигнализирует о конце секса. Они так же сосредоточены на отдаче удовольствии, как и на получении.

5. Они начинают путь прелюдии перед спальней

Пары могут отправлять друг другу сообщения в течение дня.

Настроение может начаться прямо с долгого страстного поцелуя по утрам, возможно, сексуального сообщения в течение дня или даже просто затяжного взгляда на стол для завтрака. Легче быть включенным вечером, когда вы что-то ожидали весь день.


6. У них есть равенство вне спальни

Оба одинаково способствуют сохранению дома.

Пары, которые делят домашнюю работу и другие обязанности, кажутся более счастливыми в своей сексуальной жизни. Это потому, что в их отношениях есть осознанное равенство. Это повышает их самооценку в отношениях, и они предотвращают ссоры над «кто делает больше».

7. Они не должны быть идеальными каждый раз

Здоровые пары не боятся смеяться или веселиться в спальне.

Секс в реальной жизни сильно отличается от того, что мы видим в кино. Вещи не всегда идут по плану, и могут быть какие-то странные звуки. Эти пары не боятся смеяться, когда это происходит.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.