среда, 25 октября 2017 г.

6 признаков психологического насилия в отношениях

 


©pinterest

Люди, которые прибегают к психологическому насилию, используют следующие методы:


1. Они говорят вопиющую ложь.

Вы знаете, что это прямая ложь. Почему они так вопиющие? Потому что они создают прецедент. Как только они расскажут вам огромную ложь, вы не уверены, что все, что они говорят, верно. Целью является создать неустойчивость.

2. Они отрицают, что когда-либо говорили что-то, хотя у вас есть доказательства.

Вы знаете, они сказали, что они что-то сделают; вы знаете, что слышали это. Но они отвергают это. Это заставляет вас начать расспрашивать о своей реальности, может быть, они никогда не говорили об этом. И чем больше они это делают, тем больше вы сомневаетесь в своей реальности и начинаете принимать их.


3. Они используют то, что близко и дорого для вас, как оружие.

Они знают, насколько важны ваши дети для вас, и они знают, насколько важна ваша личность для вас. Таким образом, это может быть одна из первых вещей, которые они атакуют. Если у вас есть дети, они говорят вам, что вы не должны были иметь этих детей. Они скажут, что вы достойный человек, если бы у вас не было длинного списка негативных черт. Они атакуют основание вашего существа.

4. Их действия не соответствуют их словам.

Когда вы имеете дело с манипулирующим человеком или компанией, посмотрите на то, что они делают, а не на то, что они говорят. То, что они говорят, ничего не значит; это просто разговоры.

5. Они знают, что путаница ослабляет людей.

Они знают, что людям нравится чувство стабильности и нормальности. Их цель - заставить вас постоянно подвергать сомнению все. 


6. Они пытаются настроить людей против вас.

Они являются хозяевами в манипулировании. Они будут комментировать: «Этот человек знает, что вы не правы», или «Этот человек знает, что вы бесполезны». Имейте в виду, это не значит, что эти люди действительно говорили об этом. Манипулятор - постоянный лжец. Когда он использует эту тактику, вы чувствуете, что не знаете, кому доверять. И это именно то, чего они хотят: изоляция дает им больше контроля.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.