воскресенье, 29 октября 2017 г.

5 неожиданных источников сексуального удовлетворения

 


©pinterest

Большой вопрос заключается в том, что составляет сексуальное удовлетворение? Есть ли частота сексуальной деятельности? Сколько раз можно достичь оргазма в течение определенного периода времени? Сейчас эксперты говорят, что нет определенного ответа, указывая на ряд неожиданных качеств, которые могут повлиять на наш сексуальный опыт.



Вопросы личности

В 2016 году группа исследователей оценила влияние различных личностных качеств на то, насколько пары удовлетворены в своих сексуальных отношениях. Результаты показали, что, когда оба партнера в отношениях меньше нервничают, пара сообщает о более удовлетворительной сексуальной жизни. Интересно, что также обнаружили, что, когда жена отдает больше места открытости, чтобы попробовать новые вещи, пара также сообщает о более высоком уровне сексуального удовлетворения.

Вопрос количества 

Как часто возникает дискуссия - сколько партнеров у вас было до вашего супруга? Больший опыт и большее количество партнеров приравнивается к более высокой степени сексуального удовлетворения? Исследование 2011 года показывает, что это не так. Исследователи обнаружили, что более длительная продолжительность отношений связана с большим счастьем отношений и сексуальным удовлетворением мужчин. Для женщин исследование показало, что в более поздних отношениях женщины испытывают большее сексуальное удовлетворение. Что это значит? Это не количество партнеров, которое приводит к сексуальному удовлетворению, исследования показывают, что долгосрочные отношения являются ключом!



Подходящее время 

Выражение «сейчас просто не подходящее время» встречается как довольно расплывчатое, однако невролог Гиро Мизенбок из Оксфордского университета теперь дает новый авторитет этому заявлению! Его исследования были сосредоточены на различии между преднамеренным и спонтанным актом. Эксперты указывают на удовлетворение, которое можно найти в том, чтобы смаковать вашу близость как преднамеренный и осмысленный выбор, а не решение «момента». В то время как оба могут быть приятными, эксперты говорят, что планирование «правильного времени» может принести больше удовольствия от акта.

Сила феминизма

Одно из самых удивительных открытий в отношении сексуального удовлетворения вытекает из статьи 2007 года, опубликованной Лори А. Рудманом и Джулией Фелан. Исследователи сделали много исследований в отношении связи между феминизмом и сексуальным удовлетворением и пришли к выводу, что и мужчины, и женщины сообщили об увеличении уровня сексуального удовлетворения от феминистских партнеров.



Приоритизация вашего партнера

Эксперты теперь утверждают, что секрет истинного сексуального удовлетворения обнаруживается в том, что вы фокусируетесь на своем партнере, а не на себе. Те люди, которые придают важность обеспечению оргазма партнера, во время секса действительно чувствуют себя более удовлетворенными.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.